KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 605|回复: 24

[问题反馈] GT-AC5300新官改固件Dash Board问题

[复制链接]

6

主题

72

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
84
魔法值
0
注册时间
2019-7-16
发表于 2019-11-30 18:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
新官改固件GT-AC5300_384_81099的Dash Board界面下,“网络PING”和“PING”偏差没有数据波形显示,在上一个版本45717里,这里是显示的www.baidu.com的ping值和ping偏差曲线的。这里是不是华硕官方固件的bug还是官改的bug?

“网络PING”和“PING”偏差无数据

“网络PING”和“PING”偏差无数据

13

主题

67

帖子

102

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2016-6-1
发表于 2019-11-30 19:52:14 | 显示全部楼层
华硕官方是ping的谷歌所以都是没有,官改以前用的是百度,可能这次比较仓促没改这里。其实无所谓。

17

主题

1893

帖子

2624

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1575
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 2019-11-30 19:58:04 | 显示全部楼层
没啥用的东西,不显示才是原版的效果

0

主题

18

帖子

104

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
102
魔法值
0
注册时间
2016-3-29
发表于 2019-11-30 20:13:20 | 显示全部楼层
官方的现在也有显示了!!!!!

0

主题

13

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-2-16
发表于 2019-11-30 22:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
我有不定期重启的问题…排查中

4

主题

50

帖子

280

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
265
魔法值
0
注册时间
2018-1-1
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我昨天刷了也是一样的,今天就正常了

6

主题

72

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
84
魔法值
0
注册时间
2019-7-16
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhengjun131461 发表于 2019-12-1 11:36
我昨天刷了也是一样的,今天就正常了

今天你重新又刷了?

0

主题

11

帖子

22

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
21
魔法值
0
注册时间
2019-11-27
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看界面挺漂亮的~~

17

主题

1893

帖子

2624

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1575
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ghostship 发表于 2019-12-1 14:17
今天你重新又刷了?

其实真的没啥用,不过假如强迫症想显示,刷完重置一下就行了。
截屏2019-12-01下午2.43.14.png

6

主题

72

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
84
魔法值
0
注册时间
2019-7-16
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ajyz 发表于 2019-12-1 14:44
其实真的没啥用,不过假如强迫症想显示,刷完重置一下就行了。

刷完恢复出厂值么?

17

主题

1893

帖子

2624

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1575
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ghostship 发表于 2019-12-1 14:46
刷完恢复出厂值么?

是的,我的恢复过就正常显示了,当然我刷之前一般也会恢复一次,这个应该无所谓

点评

强迫症晚期,手贱忍不住重置了一下,果然有波形数据了。  发表于 7 天前

6

主题

72

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
84
魔法值
0
注册时间
2019-7-16
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ajyz 发表于 2019-12-1 15:09
是的,我的恢复过就正常显示了,当然我刷之前一般也会恢复一次,这个应该无所谓 ...

算了,我就不恢复了,不然还要重新找AImesh节点,太麻烦了

0

主题

29

帖子

92

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
88
魔法值
0
注册时间
2018-3-14
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从之前那版官改直接装的最新,没有重置显示也是正常有走势的。

点评

我直接装就不行,重置了一下就好了  发表于 7 天前

6

主题

98

帖子

510

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
475
魔法值
0
注册时间
2015-10-27

GT-AC5300

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ajyz 发表于 2019-11-30 19:58
没啥用的东西,不显示才是原版的效果

我也更了,因为我一直都是按侧键把led关闭的,所以昨天更新重启后,led里lan灯居然亮了,其他灯还是灭的,重置重启后还是这样,你们有遇到吗?
20191202_113504.jpg

1

主题

318

帖子

855

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
784
魔法值
0
注册时间
2018-4-23
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 未知错误 于 2019-12-2 12:18 编辑

系统设置-基本设置-网络监控-ping-ping目标-Baidu
已试,无用

0

主题

6

帖子

79

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2017-10-29
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
stag 发表于 2019-12-2 11:35
我也更了,因为我一直都是按侧键把led关闭的,所以昨天更新重启后,led里lan灯居然亮了,其他灯还是灭的 ...

同样问题, 一个亮灯

6

主题

98

帖子

510

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
475
魔法值
0
注册时间
2015-10-27

GT-AC5300

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
gj0518 发表于 2019-12-2 12:57
同样问题, 一个亮灯

哦那就行了,不是我单台的硬件问题,应该是这个版本固件的问题,感谢反馈。

107

主题

3485

帖子

8038

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2268
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
华硕更改了这个页面,合并代码的时候和以前我自己改动的冲突了,就用了华硕这边的。华硕应该还是用的谷歌来检测所以嘛...

17

主题

1893

帖子

2624

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1575
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
stag 发表于 2019-12-2 11:35
我也更了,因为我一直都是按侧键把led关闭的,所以昨天更新重启后,led里lan灯居然亮了,其他灯还是灭的 ...

刚更新完遇到一次,按电源键关闭等一会再开恢复了(所谓的硬重启),你可以一试

6

主题

98

帖子

510

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
475
魔法值
0
注册时间
2015-10-27

GT-AC5300

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ajyz 发表于 2019-12-2 19:50
刚更新完遇到一次,按电源键关闭等一会再开恢复了(所谓的硬重启),你可以一试 ...

这样硬重启后依旧亮一灯

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-8 09:32 , Processed in 0.095741 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表