KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1134|回复: 19

[固件讨论] AC86U有没有可能也开启160MHz

[复制链接]

3

主题

13

帖子

159

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
153
魔法值
0
注册时间
2019-8-27
发表于 2020-1-9 11:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说和GT2900的硬件配置一样,86U就不能开启160Mhz,有人用编程器给86U刷上GT2900的固件,有了开启160Mhz的选项。哪位大神研究一下啊,自己真的不懂编程器之类的

1

主题

176

帖子

529

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
486
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就算有,估计也不会有人放出的。利益关系

1

主题

367

帖子

525

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
442
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有也没用,网卡你买不起

0

主题

34

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
82
魔法值
0
注册时间
2018-12-4
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今年好像出AX86,AC86固件不可能。。

0

主题

4

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2019-11-16
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dxq709394 发表于 2020-1-14 20:31
今年好像出AX86,AC86固件不可能。。

ax86?真的假的?

2

主题

45

帖子

226

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
216
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xpressure 发表于 2020-1-14 17:58
有也没用,网卡你买不起

网卡不贵吧
Intel9260 9560
IntelAX200 201
都是支持的
网卡就60多元
再3加上pcie转接卡也就一百多吧

2

主题

45

帖子

226

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
216
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是的,从表面上看2900就是在86上加链路聚合和灯效
其他硬件都是一样的
指望官方是不行的了
只能看各个论坛大神们了

1

主题

367

帖子

525

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
442
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ShimonPan 发表于 2020-1-14 22:13
网卡不贵吧
Intel9260 9560
IntelAX200 201

问题是要全换啊,否则不支持160的连上慢死

8

主题

117

帖子

466

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
424
魔法值
0
注册时间
2017-10-9
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个华硕的人貌似之前解释过,是因为缺少协议(多半是因为ac86u成本高利润低,华硕不想花这笔钱),没授权所以华硕没做,那些刷其他固件强开的基本没有测试过的,都是开出来就发帖子,实际上有没有生效还是个问题

13

主题

585

帖子

1205

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
977
魔法值
0
注册时间
2017-4-5
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我只想知道GT2900怎么刷86U的梅林

2

主题

24

帖子

575

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
564
魔法值
0
注册时间
2016-10-9
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
按F12能把隐藏的Enable 160mhz搞出来,不知道能不能用,你们可以试下
批注 2020-01-15 183047.png

2

主题

45

帖子

226

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
216
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yanan 发表于 2020-1-15 18:33
按F12能把隐藏的Enable 160mhz搞出来,不知道能不能用,你们可以试下

这个不行的,你只是修改了交互页面,你交互的对象即固件没有修改也是不行的

19

主题

131

帖子

263

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
212
魔法值
0
注册时间
2016-2-18

DDOS纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
gtac5300有没有可能开启呢

4

主题

41

帖子

120

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
110
魔法值
0
注册时间
2019-6-30
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同问···

2

主题

15

帖子

27

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2016-2-1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这款有160MHZ?

3

主题

13

帖子

159

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
153
魔法值
0
注册时间
2019-8-27
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三千院风丶 发表于 2020-1-15 16:55
我只想知道GT2900怎么刷86U的梅林

上编程器啊

0

主题

10

帖子

40

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
39
魔法值
0
注册时间
2019-12-10
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
毕竟86U老机器了,不给支持也无所谓了

13

主题

585

帖子

1205

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
977
魔法值
0
注册时间
2017-4-5
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 三千院风丶 于 2020-1-16 15:53 编辑

可以做到?有教程吗,不是86U刷GT2900,是GT2900刷86U

30

主题

620

帖子

846

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
661
魔法值
0
注册时间
2016-10-27

R6300R8000AC86U

QQ
发表于 前天 16:24 | 显示全部楼层
再过五年看看今天咱们的讨论已成历史..呵呵 .何苦呢 何必呢  
鸟在笼中恨关羽不能张飞 , 人在世间要八戒更要悟空!

3

主题

43

帖子

211

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
200
魔法值
0
注册时间
2018-11-11
发表于 前天 17:53 | 显示全部楼层
恩山有人刷了官方2900的固件,有开启160MHZ的选项,但是开启了以后有没有效果没说,目前看意义不大,如果是梅林还行,在有160提升速度的同时如果必须放弃梅林软件中心的话,我还是选择用86的梅林

https://www.right.com.cn/forum/thread-981361-1-1.html

一朝身落天地隙,一梦醒来清音稀,若说没奇缘,今生怎偏遇到伊,若说有奇缘,为何霭霭 ...

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-1-19 22:36 , Processed in 0.096588 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表