KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2944|回复: 20

[固件讨论] AC86U有没有可能也开启160MHz

[复制链接]

4

主题

22

帖子

294

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
283
魔法值
0
注册时间
2019-8-27
发表于 2020-1-9 11:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说和GT2900的硬件配置一样,86U就不能开启160Mhz,有人用编程器给86U刷上GT2900的固件,有了开启160Mhz的选项。哪位大神研究一下啊,自己真的不懂编程器之类的

1

主题

196

帖子

580

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
530
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 2020-1-14 17:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
就算有,估计也不会有人放出的。利益关系

1

主题

378

帖子

661

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2020-1-14 17:58:58 | 显示全部楼层
有也没用,网卡你买不起

0

主题

94

帖子

252

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
237
魔法值
0
注册时间
2018-12-4
发表于 2020-1-14 20:31:43 | 显示全部楼层
今年好像出AX86,AC86固件不可能。。

3

主题

106

帖子

185

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
165
魔法值
0
注册时间
2019-11-16
发表于 2020-1-14 21:08:10 | 显示全部楼层
dxq709394 发表于 2020-1-14 20:31
今年好像出AX86,AC86固件不可能。。

ax86?真的假的?

2

主题

58

帖子

390

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
374
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2020-1-14 22:13:12 | 显示全部楼层
xpressure 发表于 2020-1-14 17:58
有也没用,网卡你买不起

网卡不贵吧
Intel9260 9560
IntelAX200 201
都是支持的
网卡就60多元
再3加上pcie转接卡也就一百多吧

2

主题

58

帖子

390

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
374
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2020-1-14 22:17:24 | 显示全部楼层
是的,从表面上看2900就是在86上加链路聚合和灯效
其他硬件都是一样的
指望官方是不行的了
只能看各个论坛大神们了

1

主题

378

帖子

661

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2020-1-15 09:52:27 | 显示全部楼层
ShimonPan 发表于 2020-1-14 22:13
网卡不贵吧
Intel9260 9560
IntelAX200 201

问题是要全换啊,否则不支持160的连上慢死

9

主题

191

帖子

670

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
596
魔法值
0
注册时间
2017-10-9
发表于 2020-1-15 15:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个华硕的人貌似之前解释过,是因为缺少协议(多半是因为ac86u成本高利润低,华硕不想花这笔钱),没授权所以华硕没做,那些刷其他固件强开的基本没有测试过的,都是开出来就发帖子,实际上有没有生效还是个问题

16

主题

695

帖子

1510

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1190
魔法值
0
注册时间
2017-4-5
发表于 2020-1-15 16:55:25 | 显示全部楼层
我只想知道GT2900怎么刷86U的ASUS固件

3

主题

37

帖子

738

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
718
魔法值
0
注册时间
2016-10-9
发表于 2020-1-15 18:33:04 | 显示全部楼层
按F12能把隐藏的Enable 160mhz搞出来,不知道能不能用,你们可以试下
批注 2020-01-15 183047.png

2

主题

58

帖子

390

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
374
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2020-1-15 19:52:20 | 显示全部楼层
yanan 发表于 2020-1-15 18:33
按F12能把隐藏的Enable 160mhz搞出来,不知道能不能用,你们可以试下

这个不行的,你只是修改了交互页面,你交互的对象即固件没有修改也是不行的

21

主题

141

帖子

299

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
241
魔法值
0
注册时间
2016-2-18

DDOS纪念勋章

发表于 2020-1-15 20:24:00 | 显示全部楼层
gtac5300有没有可能开启呢

5

主题

58

帖子

155

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
141
魔法值
0
注册时间
2019-6-30
发表于 2020-1-16 09:16:06 | 显示全部楼层
同问···

3

主题

23

帖子

56

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
50
魔法值
0
注册时间
2016-2-1
发表于 2020-1-16 09:28:29 | 显示全部楼层
这款有160MHZ?

4

主题

22

帖子

294

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
283
魔法值
0
注册时间
2019-8-27
 楼主| 发表于 2020-1-16 10:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
三千院风丶 发表于 2020-1-15 16:55
我只想知道GT2900怎么刷86U的ASUS固件

上编程器啊

0

主题

13

帖子

105

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2019-12-10
发表于 2020-1-16 13:17:37 | 显示全部楼层
毕竟86U老机器了,不给支持也无所谓了

16

主题

695

帖子

1510

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1190
魔法值
0
注册时间
2017-4-5
发表于 2020-1-16 15:51:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 三千院风丶 于 2020-1-16 15:53 编辑

可以做到?有教程吗,不是86U刷GT2900,是GT2900刷86U

34

主题

636

帖子

1078

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
836
魔法值
0
注册时间
2016-10-27

R6300R8000AC86U

QQ
发表于 2020-1-17 16:24:30 | 显示全部楼层
再过五年看看今天咱们的讨论已成历史..呵呵 .何苦呢 何必呢  
鸟在笼中恨关羽不能张飞 , 人在世间要八戒更要悟空!

3

主题

41

帖子

281

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
269
魔法值
0
注册时间
2018-11-11
发表于 2020-1-17 17:53:26 | 显示全部楼层
恩山有人刷了官方2900的固件,有开启160MHZ的选项,但是开启了以后有没有效果没说,目前看意义不大,如果是ASUS固件还行,在有160提升速度的同时如果必须放弃ASUS固件软件中心的话,我还是选择用86的ASUS固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-981361-1-1.html

一朝身落天地隙,一梦醒来清音稀,若说没奇缘,今生怎偏遇到伊,若说有奇缘,为何霭霭 ...

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-8-14 10:57 , Processed in 0.108720 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表