KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 941|回复: 12

[固件讨论] ac68u 梅林改版384固件遇到两个问题

[复制链接]

7

主题

22

帖子

421

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
402
魔法值
0
注册时间
2017-1-21
发表于 2020-1-25 22:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yjcn 于 2020-1-25 22:51 编辑

设备是ac68u 今天刚从7.9.1升到384.14_0 发现了两个问题
1.互联网状态显示不正确  明明已经拨号成功可以正常上网仍然提示联机中断
2.客户端状态显示不正确,用户数都是0
微信截图_20200125225033.png
感谢@sadog 大大的辛勤付出,不知道这几个问题别的小伙伴有没有遇到

0

主题

42

帖子

124

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
118
魔法值
0
注册时间
2019-2-23
发表于 2020-1-26 10:53:34 | 显示全部楼层
这是这个版本的BUG,等下一个版本吧

13

主题

171

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
93
魔法值
0
注册时间
2020-1-12
发表于 2020-1-26 11:46:52 | 显示全部楼层
这个版本支持aimesh么

7

主题

22

帖子

421

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
402
魔法值
0
注册时间
2017-1-21
 楼主| 发表于 2020-1-26 13:29:39 | 显示全部楼层
hingguo 发表于 2020-1-26 11:46
这个版本支持aimesh么

支持的~字数补丁~~

13

主题

171

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
93
魔法值
0
注册时间
2020-1-12
发表于 2020-1-26 13:41:48 | 显示全部楼层
yjcn 发表于 2020-1-26 13:29
支持的~字数补丁~~

我刷的384.13.1,我看日志说也支持aimesh,但是页面里没有

3

主题

68

帖子

267

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2019-6-7
发表于 2020-2-4 12:13:14 | 显示全部楼层
你是TM AC1900吧

0

主题

3

帖子

8

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
8
魔法值
0
注册时间
2019-7-13
QQ
发表于 2020-2-4 14:25:00 | 显示全部楼层
刷低一个版本吧

1

主题

3

帖子

13

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2018-12-26
发表于 2020-2-4 20:39:01 | 显示全部楼层
固件在哪里 我还是380.70_0-X7.9.1

0

主题

3

帖子

8

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
8
魔法值
0
注册时间
2020-1-31
发表于 2020-2-8 22:46:25 | 显示全部楼层
同版本,我的是1900p,目前没有遇到你这样的问题

5

主题

24

帖子

51

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
43
魔法值
0
注册时间
2015-11-7
发表于 2020-2-9 02:49:12 | 显示全部楼层
同版本同机子 ,使用暂时正常。大佬有SS插件吗

10

主题

116

帖子

259

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
222
魔法值
0
注册时间
2018-1-3
发表于 2020-2-13 11:57:46 | 显示全部楼层
我也是这个问题,不过这不算大问题,我主要问题是用V留学看世界时CPU很快就99%,以前最快能跑35Mbps,现在只能25左右了。。

0

主题

1

帖子

9

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2020-2-14
发表于 2020-2-14 19:53:41 | 显示全部楼层
支持大神

2

主题

26

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
44
魔法值
0
注册时间
2017-8-11
发表于 2020-2-14 23:35:14 | 显示全部楼层
请问,信道无论怎么改国家都无法选择能连接switch的信道,求助求助~~~

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-2-26 02:41 , Processed in 0.093033 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表