KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 176|回复: 3

[固件讨论] Aimesh Node节点无线网络地区如何修改

[复制链接]

4

主题

18

帖子

138

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
130
魔法值
0
注册时间
2018-8-20
发表于 2020-2-14 21:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人主路由是86u,刷了梅林改版,带2个Aimesh节点,一个 86,一个68,现在主路由更改为澳大利亚了,功率也上来了,但是节点的地区和功率没有变,节点86的功率居然还不如68的功率大,找了很多教程,在SSH里也看了,不知道如何更改,有没有大神讲下详细的命令或者方法,还是说要官网固件才行?
无标题1.png

4

主题

18

帖子

138

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
130
魔法值
0
注册时间
2018-8-20
 楼主| 发表于 2020-2-14 23:21:37 | 显示全部楼层
自己先看看有没有人能找到合理的解决办法吧

3

主题

68

帖子

267

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2019-6-7
发表于 2020-2-14 23:34:43 | 显示全部楼层
68U改CFE成默认全区域或澳大利亚搞定,86u没试过,你可以刷一下,道理一样,砖了送保

4

主题

18

帖子

138

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
130
魔法值
0
注册时间
2018-8-20
 楼主| 发表于 2020-2-15 19:57:10 | 显示全部楼层
pienty 发表于 2020-2-14 23:34
68U改CFE成默认全区域或澳大利亚搞定,86u没试过,你可以刷一下,道理一样,砖了送保 ...

68U估计过保了,86的话还能拿来折腾折腾,刷了不会不稳定吧!

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-2-26 03:15 , Processed in 0.078187 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表