KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 92|回复: 4

请教下大神,自己换了千兆猫注册成功无法拨号

[复制链接]

6

主题

38

帖子

185

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
172
魔法值
0
注册时间
2019-11-13
发表于 2020-3-10 23:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小白,坐标江苏徐州。最近电信搞了个免费升级200兆活动,我参与了,但是家里的光猫只有100兆,正好之前闲置一个千兆猫,本想着可以直接用,后来网上也查了下有个有逻辑id,现用光猫hg8020c,管理页面可以查询到逻辑id。换了千兆光猫,管理页面有个设备注册,输入逻辑id进度条100下面写可以上网了。可是直连电脑模拟拨号错误651。不知道怎么回事。求大神解答。一定要电信工作人员上门调试么?

1

主题

226

帖子

99

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
72
魔法值
0
注册时间
2017-4-7
发表于 2020-3-11 08:50:44 | 显示全部楼层
不是所有地区都可以自行入库注册的。

0

主题

3

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2020-3-5
发表于 2020-3-14 17:32:39 | 显示全部楼层
进设备看看VLAN设置和之前光猫的一样不,不一样的话就修改下,应该就可以了

6

主题

38

帖子

185

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
172
魔法值
0
注册时间
2019-11-13
 楼主| 发表于 2020-3-21 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
wugang5277 发表于 2020-3-14 17:32
进设备看看VLAN设置和之前光猫的一样不,不一样的话就修改下,应该就可以了 ...

感谢,我后来捣鼓了竟然成功了。不过还是没提速。投诉工信部,免费给我解决了

1

主题

69

帖子

71

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2018-4-8
发表于 2020-3-21 14:18:09 | 显示全部楼层
楼主自己动手能力还是强

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-10 06:24 , Processed in 0.069158 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表