KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1211|回复: 69

[问题反馈] BUG反馈,ac68国行刷384.15后没了地区选择

[复制链接]

37

主题

523

帖子

270

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
167
魔法值
0
注册时间
2018-8-26
发表于 2020-3-25 17:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 748514xxz 于 2020-3-26 11:24 编辑

如题。。。刚才看见有网友国行384.15反应改不了地区。。。。我自己一看还真是。。。。。。回刷384.13后发现地区选项才回来。。。
目前就发现68会这样,其他型号不会

27

主题

1167

帖子

1182

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
800
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
发表于 2020-3-25 17:30:55 | 显示全部楼层
这个应该不是Bug吧.?

你试试刷梅林官方的.?

37

主题

523

帖子

270

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
167
魔法值
0
注册时间
2018-8-26
 楼主| 发表于 2020-3-25 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
lonlykids 发表于 2020-3-25 17:30
这个应该不是Bug吧.?

你试试刷梅林官方的.?

要么梅林原作者漏了?

2

主题

17

帖子

23

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
19
魔法值
0
注册时间
2019-7-28
发表于 2020-3-25 17:56:41 | 显示全部楼层
也想试刷384.15,不知道是不是会出现这种情况。

1

主题

40

帖子

944

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
926
魔法值
0
注册时间
2015-8-4
发表于 2020-3-25 20:29:37 | 显示全部楼层
刚刷384.15,无线能改地区

37

主题

523

帖子

270

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
167
魔法值
0
注册时间
2018-8-26
 楼主| 发表于 2020-3-25 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
WeatherZhu 发表于 2020-3-25 20:29
刚刷384.15,无线能改地区

我的88刷384.15有,68国行就没了

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 21:01:13 | 显示全部楼层
748514xxz 发表于 2020-3-25 20:50
我的88刷384.15有,68国行就没了

地区在哪里改?我今天又刷了CFE,我用1.0.2.1全信道、最大功率版,现在信号非常好!

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 21:14:06 | 显示全部楼层
我换了两个浏览器查看,确实没有,不过我把CFE直接升级1.0.2.1全信道,最大功率,信号非常好,特别5G。

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 21:25:43 | 显示全部楼层
我今天特地改的CFE,版本1.0.2.1,全区域、功率最大,现在用感觉不错!
2.png
11.png
3.png

37

主题

523

帖子

270

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
167
魔法值
0
注册时间
2018-8-26
 楼主| 发表于 2020-3-25 21:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 21:14
我换了两个浏览器查看,确实没有,不过我把CFE直接升级1.0.2.1全信道,最大功率,信号非常好,特别5G。 ...

在专业设置里

0

主题

42

帖子

1049

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1033
魔法值
0
注册时间
2015-3-6
发表于 2020-3-25 21:30:58 | 显示全部楼层
刷前能不能看看说明,大大说的很明确啊!

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 21:38:12 | 显示全部楼层

看了,没有,不过我所谓,我已经全信道最大功率了,选不了搞不好我刷的是美版的CFE的原因!

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 21:39:27 | 显示全部楼层

你的信道,专业设置,还有Tools能截图下不?我的我刚刚截图发了,刚回你楼上的帖!

3

主题

49

帖子

644

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
623
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 21:56:14 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 21:39
你的信道,专业设置,还有Tools能截图下不?我的我刚刚截图发了,刚回你楼上的帖! ...

老大,能不能给个提示,哪里能看到AC68U刷全区CFE的说明?

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 22:00:29 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 21:56
老大,能不能给个提示,哪里能看到AC68U刷全区CFE的说明?

应该是全信道,无线最大功率,我刷的CFE应该是美区的,你的信道你打开看看,有几个!最好截图上了看看!我的楼上有发,你看看对比下!

3

主题

49

帖子

644

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
623
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 22:03:35 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 22:00
应该是全信道,无线最大功率,我刷的CFE应该是美区的,你的信道你打开看看,有几个!最好截图上了看看!我 ...

抱歉我没表达清楚,哪里能看AC68U刷全区CFE的帖子?我目前和这个贴的楼主的情况一样,384.15,没有区域选择,只有默认的高频段信道

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 22:10:22 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 22:03
抱歉我没表达清楚,哪里能看AC68U刷全区CFE的帖子?我目前和这个贴的楼主的情况一样,384.15,没有区域选 ...

刷CFE的教程群里有吧,楼主有发我一个,我给你链接https://koolshare.cn/thread-176090-1-1.html,你参考参考!

CFE在这个制作https://cfeditor.feng.si/

最后说下,我的机器是领势XAC1900(EA6900),我是改华硕AC68u的CFE才刷的384.15梅改带软件中心的,这两个设备硬件配置一样!

2

主题

271

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 22:11:01 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 22:03
抱歉我没表达清楚,哪里能看AC68U刷全区CFE的帖子?我目前和这个贴的楼主的情况一样,384.15,没有区域选 ...

你现在几个信道,能截图看看吗?还有你的Tools界面,我看看你CFE是那个版本!

3

主题

49

帖子

644

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
623
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 22:11:03 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 22:10
刷CFE的教程群里有吧,楼主有发我一个,我给你链接https://koolshare.cn/thread-176090-1-1.html,你参考 ...

好的,谢谢,我研究下,谢谢!

3

主题

49

帖子

644

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
623
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 22:12:12 | 显示全部楼层
调试模式看了下,地区这栏被隐藏了(同时隐藏的还有个停用硬件WIFI),而手动改了之后,后面一栏也是没有任何地区列表数据的,这一块直接给删掉了。。。
地区2.png 地区1.png

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-8 19:16 , Processed in 0.091594 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表