KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 748514xxz

[问题反馈] BUG反馈,ac68国行刷384.15后没了地区选择

[复制链接]

2

主题

270

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-25 23:13:35 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 22:45
有一个疑问,我看这里制作出来之后,CFE的版本是1.0.2.1 US,这个US后缀会有影响吗?我这是国行的68U,会 ...

刚刚准备回你的,论坛限制了,一个小时不能回帖超过10次,等道现在才回复你,我要说的楼主给你回复了,这会冲凉准备滚被单了,有问题明天再聊!

4

主题

114

帖子

1736

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1651
魔法值
0
注册时间
2014-11-3
发表于 2020-3-25 23:19:26 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 22:40
好几个人都没有,那就是没有,不可能其他的也有,有就是不是用这个固件,用其他384.15倒是有可能,说有我 ...

国行68u,选项正常,原厂cfe,未刷过。
F2971ACA-715A-4FEB-83C7-F0EDEE9EC862.jpeg

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 23:32:59 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-25 23:13
刚刚准备回你的,论坛限制了,一个小时不能回帖超过10次,等道现在才回复你,我要说的楼主给你回复了,这 ...

好的,谢谢。我冒险用V2的那个mtd-write给刷了,重启路由器仍然没显示全区。。。CFE当时选的还是1.0.2.0带AIMESH的,因为1.0.2.1不带AIMESH就没选(而且1.0.2.0后面有个大拇指。。。)

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-25 23:33:49 | 显示全部楼层
littlebell 发表于 2020-3-25 23:19
国行68u,选项正常,原厂cfe,未刷过。

我也是国行,之前没刷过CFE啊。。。为啥我就没了,这是歧视吗。。。

36

主题

473

帖子

255

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2018-8-26
 楼主| 发表于 2020-3-25 23:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 23:32
好的,谢谢。我冒险用V2的那个mtd-write给刷了,重启路由器仍然没显示全区。。。CFE当时选的还是1.0.2.0 ...

你看看有没有低频段,有的话就是成功了。刷美版cfe本来就不能改地区,但是直接信号变强了而且有低频段

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-26 00:01:32 | 显示全部楼层
748514xxz 发表于 2020-3-25 23:49
你看看有没有低频段,有的话就是成功了。刷美版cfe本来就不能改地区,但是直接信号变强了而且有低频段 ...

谢谢大佬。我就是刷了之后没底频段(清了缓存并换了浏览器查看均无),然后听你的刷会13发现低频段出来了,而且是每个频段重复出现2次(如40、40、44、44),想着是不是这样算是更新了固件的list,就再次刷回15,发现底频段出现了,问题完美解决!

2

主题

270

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-26 00:25:20 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-25 23:32
好的,谢谢。我冒险用V2的那个mtd-write给刷了,重启路由器仍然没显示全区。。。CFE当时选的还是1.0.2.0 ...

1.0.2.1现在也支持AIMESH的,应该是后来梅林开放了吧!不过对我没多大用,我单独一个路由器干的!

2

主题

270

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-26 00:26:37 | 显示全部楼层
littlebell 发表于 2020-3-25 23:19
国行68u,选项正常,原厂cfe,未刷过。

你CFE那个版本,截图看看,但看这一路看不出什么来,顺便信道也截图下,截图最好这几个界面都截下,Tools也截图下!

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-26 00:29:20 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-26 00:25
1.0.2.1现在也支持AIMESH的,应该是后来梅林开放了吧!不过对我没多大用,我单独一个路由器干的! ...

谢谢大佬,因为在那个网站1.0.2.1后缀没有AIMESH,所以当时就没敢操作了。。。

2

主题

270

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-26 00:31:59 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-26 00:29
谢谢大佬,因为在那个网站1.0.2.1后缀没有AIMESH,所以当时就没敢操作了。。。 ...

华硕的无缝漫游本来做的就不好,而且AC68u的AIMESH版本好像只是1.0,所以没啥用,我追求信号好的,不过我刷好后点AIMESH也是可以用的,虽然对我没用!

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-26 01:05:30 | 显示全部楼层
xiaodi868 发表于 2020-3-26 00:31
华硕的无缝漫游本来做的就不好,而且AC68u的AIMESH版本好像只是1.0,所以没啥用,我追求信号好的,不过我 ...

谢谢,明天起床我试试1.2.1,哈哈

1

主题

30

帖子

203

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
197
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 2020-3-26 03:20:25 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-26 01:05
谢谢,明天起床我试试1.2.1,哈哈

AC-68R改AC-68U刷了1.0.2.1cfe升了384.15没有地区选择,只有全信道,CFE频率升到1400MHZ,内存800,稳定使用

1

主题

30

帖子

203

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
197
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 2020-3-26 03:25:07 | 显示全部楼层
kenny0923 发表于 2020-3-26 03:20
AC-68R改AC-68U刷了1.0.2.1cfe升了384.15没有地区选择,只有全信道,CFE频率升到1400MHZ,内存800,稳定使用 ...

380x7.91有地区选,升到384.15就没了
微信截图_20200326032405.png
微信截图_20200326032228.png

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 2020-3-26 16:43:20 | 显示全部楼层
kenny0923 发表于 2020-3-26 03:25
380x7.91有地区选,升到384.15就没了

对,就是这个问题。另外你改的1.0.2.1的CFE是不带mesh后缀的吗?刷进去之后有MESH吗?

0

主题

53

帖子

157

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2019-2-23
发表于 2020-3-26 17:40:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 xxeitx 于 2020-3-26 17:45 编辑

我的是1.0.2.1的CFE,385.15里有地区选项,AiMesh也有,但没什么用
Snap2.jpg
Snap1.jpg

19

主题

111

帖子

367

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
312
魔法值
0
注册时间
2016-11-30
发表于 2020-3-26 18:33:12 | 显示全部楼层
未必是BUG,网件的路由器现在新版固件都不能改无线区域了,这个属于国家政策规定。

1

主题

30

帖子

203

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
197
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 2020-3-26 23:09:31 | 显示全部楼层
gabrielgon 发表于 2020-3-26 16:43
对,就是这个问题。另外你改的1.0.2.1的CFE是不带mesh后缀的吗?刷进去之后有MESH吗? ...

没后缀,有MESH

2

主题

270

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
103
魔法值
0
注册时间
2020-2-10
发表于 2020-3-26 23:32:03 | 显示全部楼层

之前可能需要专门的CFE,但后来应该是开放了,所以不需要了!

3

主题

49

帖子

638

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-9-9
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

明白了,谢谢!

0

主题

12

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2020-3-24
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚刷了384.15能改澳大利亚

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-3 02:27 , Processed in 0.106599 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表