KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 432|回复: 12

[问题反馈] AC86挂载虚拟内存出现这个该怎么办?

[复制链接]

6

主题

15

帖子

57

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2017-12-18
发表于 2020-3-27 15:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即使没插任何U盘硬盘,依旧显示着有虚拟内存使用率,插上U盘后创建虚拟内存,又提示要我把之前的虚拟内存删了,可是我删了后还是如此显示
QQ截图20200327154838.png
QQ截图20200327153446.png

6

主题

15

帖子

57

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2017-12-18
 楼主| 发表于 2020-3-27 15:50:31 | 显示全部楼层
QQ截图20200327155002.png

1

主题

70

帖子

276

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
263
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2020-3-27 17:02:02 | 显示全部楼层
不行就回原厂重新设置吧

27

主题

1168

帖子

1184

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
801
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
发表于 2020-3-27 17:13:22 | 显示全部楼层
在SSH里free一下看看.?

6

主题

73

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
109
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
发表于 2020-3-27 17:14:39 | 显示全部楼层
helloyounger 发表于 2020-3-27 17:02
不行就回原厂重新设置吧

原厂的没法做虚拟内存吧?

1

主题

70

帖子

276

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
263
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2020-3-28 10:53:57 | 显示全部楼层
挨踢农民 发表于 2020-3-27 17:14
原厂的没法做虚拟内存吧?

梅林固件下,恢复原厂设置。

6

主题

73

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
109
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
发表于 2020-3-28 11:00:49 | 显示全部楼层
helloyounger 发表于 2020-3-28 10:53
梅林固件下,恢复原厂设置。

是要用小宝的梅林才行不是么?官办梅林没有软件中心怎么弄?

3

主题

49

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2020-3-22
发表于 2020-3-28 16:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
官方梅林ssh下运行amtm,里面有配置虚拟内存的选项

1

主题

70

帖子

276

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
263
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2020-4-1 14:53:12 | 显示全部楼层
挨踢农民 发表于 2020-3-28 11:00
是要用小宝的梅林才行不是么?官办梅林没有软件中心怎么弄?

官方固件没必要用虚拟内存

8

主题

123

帖子

414

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
373
魔法值
0
注册时间
2018-3-25
发表于 2020-4-1 15:08:47 | 显示全部楼层
格式化U盘

3

主题

49

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2020-3-22
发表于 2020-4-1 20:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
可能是其它脚本已经弄了一个虚拟内存了,文件名和这个插件的还不一样。反正已经启用了,这个插件删了拉倒。如果要看目前的虚拟内存文件 输入命令行 swapon -

3

主题

49

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2020-3-22
发表于 2020-4-1 20:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
呃,没写完手滑就发出来了,本来想发swapon -s的。自己试了一下发现梅林不支持这个命令。

3

主题

49

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2020-3-22
发表于 2020-4-1 20:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
找了一下,可以用cat /proc/swaps 看目前的虚拟内存文件

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-10 09:13 , Processed in 0.089069 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表