KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: coolshine

[教程] 【重获新生】让R6300V2支持384.17!变身RT-AC6300v2...

  [复制链接]

0

主题

5

帖子

20

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
19
魔法值
0
注册时间
2017-1-23
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习下。。。。。

26

主题

195

帖子

382

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
306
魔法值
0
注册时间
2016-5-16

DDOS纪念勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2020-6-29 17:42
5G硬件一样的话不应该不正常啊。。

应该是2.4g那块定义略微不一样
然后2.4g的识别不出,5g的设置跑进2.4g的页面了
刷了380的还是5g半残
双天线11n 256QAM 400mbps
有没有hostapd直接开的方法
ps -l没看见

0

主题

2

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2019-5-9
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持一下,学下刷机!!

28

主题

1531

帖子

2916

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2357
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
佐倉綾音 发表于 2020-6-30 14:52
应该是2.4g那块定义略微不一样
然后2.4g的识别不出,5g的设置跑进2.4g的页面了
刷了380的还是5g半残

怎么看前面有人在6250上还是成功了   如果实在不成那就没办法了 这个毫无计划进行支持 有车可以搭 没车就换目的地。。。

0

主题

3

帖子

4

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
4
魔法值
0
注册时间
2017-11-5
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近6300 v2一直掉线。。

26

主题

195

帖子

382

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
306
魔法值
0
注册时间
2016-5-16

DDOS纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2020-6-30 19:05
怎么看前面有人在6250上还是成功了   如果实在不成那就没办法了 这个毫无计划进行支持 有车可以搭 没车就 ...

说不定他没仔细看5g有没有看11ac~
我第一次刷的时候把cfe的地址写错了
只+3了
后来重改的
不知道有没有影响

1

主题

42

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2015-12-15
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
写在当下,感谢COOL大的移植,cool大、喵大的回复,让6300有了新的玩法,从7.8刷到ac6300(7.8是我感觉最稳定的版本,7.9,7.9.1都尝试过,最后还是选择7.8),从ac6300刷回7.8,刷回官方,又刷回7.8(因为没有自己备份CFE和board),有感而发,ac6300如果你是有线回程,对2.4G没有硬性要求,刷刷刷,不要怀疑,很好用,如果你家里还有需要用2.4G的设备,最主要是无线回程的朋友,可刷可不刷,看自己愿不愿意折腾,2.4G在这个版本是有问题的(速度跑不满,掉线),不是cool大移植的问题,应该是底包的问题,因为ac68 ac66b1的包也有此问题(384.17有问题,384.13无此问题,由此可见底包有问题);无线回程,降速很厉害,没深究原因(没有时间去找),不知道ac68和ac66b1朋友有没有此问题,有或没有请刷到384.17的朋友看见说一下,现在我至少先在380用一段时间,等下一版本,最后再次感谢各位大大的支持!

28

主题

1531

帖子

2916

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2357
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
佐倉綾音 发表于 2020-7-1 11:24
说不定他没仔细看5g有没有看11ac~
我第一次刷的时候把cfe的地址写错了
只+3了

有影响的 我看了下代码之所以要+4 是因为+1 - 3 都有用,会用于guest网络

28

主题

1531

帖子

2916

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2357
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
困兽门 发表于 2020-7-1 11:41
写在当下,感谢COOL大的移植,cool大、喵大的回复,让6300有了新的玩法,从7.8刷到ac6300(7.8是我感觉最稳 ...

赞测试 还以为是2.4G参数设置的问题呢  正准备改一改参数看看效果

1

主题

42

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2015-12-15
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2020-7-1 13:41
赞测试 还以为是2.4G参数设置的问题呢  正准备改一改参数看看效果

可以试试2.4G 现在的2.4G问题多多 万一好了呢

3

主题

845

帖子

1451

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1111
魔法值
0
注册时间
2015-7-27

DDOS纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qin大魅力不减当年啊,都1500多楼了。大佬牛皮!!!

28

主题

1531

帖子

2916

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2357
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shine 发表于 2020-7-1 14:14
qin大魅力不减当年啊,都1500多楼了。大佬牛皮!!!

我俩ID好像  记起来了

26

主题

195

帖子

382

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
306
魔法值
0
注册时间
2016-5-16

DDOS纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2020-7-1 13:40
有影响的 我看了下代码之所以要+4 是因为+1 - 3 都有用,会用于guest网络

我的意思是
第一次刷的cfe错了,刷完384之后补刷了改对的
还是不行

0

主题

9

帖子

16

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2016-6-30
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

0

主题

5

帖子

87

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
86
魔法值
0
注册时间
2016-8-30
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,立刻下载使用!!!

9

主题

65

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
117
魔法值
0
注册时间
2015-10-3
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月地云阶 发表于 2020-6-29 18:43
重刷了带华硕Mac的cfe,华硕自带的ddns能用了

可以给组华硕的mac嘛,我找了半天没找到。

6

主题

118

帖子

1238

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1165
魔法值
0
注册时间
2016-6-26
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lifaxian 发表于 2020-7-1 21:48
可以给组华硕的mac嘛,我找了半天没找到。

搜索就有了
74d02b64f0b0
10bf48820140

0

主题

23

帖子

248

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
244
魔法值
0
注册时间
2018-3-1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
R6300V2 居然还能够脱胎换骨,谢谢了

9

主题

65

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
117
魔法值
0
注册时间
2015-10-3
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月地云阶 发表于 2020-7-1 23:30
搜索就有了
74d02b64f0b0
10bf48820140

非常感谢

9

主题

65

帖子

137

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
117
魔法值
0
注册时间
2015-10-3
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月地云阶 发表于 2020-6-29 18:43
重刷了带华硕Mac的cfe,华硕自带的ddns能用了

你的可以用华硕的ddns嘛?我的一直注册失败,我的是公网ip

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-6 04:47 , Processed in 0.090282 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表