KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: sadog

[固件讨论] 付费插件【wifi boost - 2.5】:一键功率增强,扩大信号覆盖

  [复制链接]

2

主题

40

帖子

561

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
546
魔法值
0
注册时间
2015-8-7
发表于 2020-6-23 22:26:39 | 显示全部楼层
已经激活成功,感谢并支持!

11

主题

138

帖子

1490

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1413
魔法值
0
注册时间
2015-9-22

DDOS纪念勋章R7000

发表于 2020-6-23 23:20:08 | 显示全部楼层

已激活成功 看看效果

0

主题

8

帖子

121

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2018-12-8
发表于 2020-6-23 23:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的ac86u没有地区选项,要怎么弄才能用这个插件

1

主题

19

帖子

79

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2018-11-1
发表于 2020-6-23 23:28:37 | 显示全部楼层
sadog 发表于 2020-6-23 09:32
设置最高点,无线功耗功耗也不过增加几百毫瓦,比起发热影响,应该更关心无线的覆盖,稳定性,速率等 ...

请问怎么选择功率比较好?

s大也是用ax88u的吧,给点建议?稳定的前提下保证覆盖。

PS:已付款支持。

124

主题

3410

帖子

9504

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2799
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2020-6-23 23:32:23 | 显示全部楼层
delpy 发表于 2020-6-23 23:28
请问怎么选择功率比较好?

s大也是用ax88u的吧,给点建议?稳定的前提下保证覆盖。

插件里有建议的,建议27dbm,你可以自己边测试边上下微调

124

主题

3410

帖子

9504

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2799
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2020-6-23 23:32:45 | 显示全部楼层
tjhsam 发表于 2020-6-23 23:24
我的ac86u没有地区选项,要怎么弄才能用这个插件

改国行即可,请期待CFE工具箱插件

28

主题

117

帖子

208

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
154
魔法值
0
注册时间
2020-4-4
发表于 2020-6-24 00:05:33 | 显示全部楼层
AX3000已经改到27dbm,实际效果汇报一下:

原厕所位置,信号一格和两格间跳到,未见显著增强,但实际测速已经由原本50M提升到100M. 5G隔墙无线连接,握手速度由原本867M提升到1300M (网卡最高速)。

应该说实际效果还是有的。值得!

我本人支持收费的,希望有更多的优秀插件出来。如果收费能促进路由生态,本人愿付出微薄之力。

2

主题

19

帖子

123

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
118
魔法值
0
注册时间
2017-4-3
发表于 2020-6-24 01:45:17 | 显示全部楼层
已付款,坐等激活码测试效果

0

主题

8

帖子

121

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2018-12-8
发表于 2020-6-24 04:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
sadog 发表于 2020-6-23 23:32
改国行即可,请期待CFE工具箱插件

坐等大神的cfe插件

5

主题

1849

帖子

4136

积分

中级魔导师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
3088
魔法值
0
注册时间
2016-1-27
QQ
发表于 2020-6-24 06:39:08 | 显示全部楼层
关键是我没有这么高大上的路由器啊!!!!

6

主题

243

帖子

1227

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1107
魔法值
0
注册时间
2016-4-11
发表于 2020-6-24 09:01:40 | 显示全部楼层
sadog 发表于 2020-6-23 13:26
不可以,目前支持的机型如下:

hnd机型: RT-AC86U GT-AC5300

好吧,想支持一波,可惜没我的机型

1

主题

16

帖子

84

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
81
魔法值
0
注册时间
2020-6-20
发表于 2020-6-24 09:17:57 | 显示全部楼层
先观望一段时间先

2

主题

106

帖子

403

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
378
魔法值
0
注册时间
2017-11-7
发表于 2020-6-24 09:26:37 | 显示全部楼层
插件是不错的,就是30块一个机子感觉不太友好。

可以的话我觉得绑定账号/一定时间能只能换绑一次会更好,不然有多个路由/换路由又要出一笔就挺蛋疼的……

124

主题

3410

帖子

9504

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2799
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2020-6-24 09:29:36 | 显示全部楼层
Lexington 发表于 2020-6-24 09:26
插件是不错的,就是30块一个机子感觉不太友好。

可以的话我觉得绑定账号/一定时间能只能换绑一次会更好, ...

路由器一般一个家庭也就一个,多年不换的

所以一开始就是设计激活码针对机器,不针对用户

2

主题

412

帖子

1185

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1071
魔法值
0
注册时间
2018-4-23
发表于 2020-6-24 10:29:36 | 显示全部楼层
gt-5300工具箱看不到功率

19

主题

68

帖子

588

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
525
魔法值
0
注册时间
2016-9-27
发表于 2020-6-24 10:31:04 | 显示全部楼层
我的AC86U和ac88u组AIMESH,86U安装插件后显示WIFI区域未知,也不能更换区域,是不是用不了这个插件

0

主题

18

帖子

313

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
310
魔法值
0
注册时间
2019-9-12
发表于 2020-6-24 10:39:34 | 显示全部楼层
sadog 发表于 2020-6-23 09:32
设置最高点,无线功耗功耗也不过增加几百毫瓦,比起发热影响,应该更关心无线的覆盖,稳定性,速率等 ...

感谢狗大回复,晚上回家支持一下

124

主题

3410

帖子

9504

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2799
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2020-6-24 10:56:13 | 显示全部楼层
未知错误 发表于 2020-6-24 10:29
gt-5300工具箱看不到功率

gt-ac5300因为wl命令支持原因,确实看不到实时的功率

124

主题

3410

帖子

9504

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2799
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2020-6-24 10:56:53 | 显示全部楼层
woshizwn 发表于 2020-6-24 10:31
我的AC86U和ac88u组AIMESH,86U安装插件后显示WIFI区域未知,也不能更换区域,是不是用不了这个插件 ...

估计你的机器不是国行机器把,你用CFE工具箱插件检测一下呢?

1

主题

9

帖子

24

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2020-3-10
发表于 2020-6-24 11:11:25 | 显示全部楼层
才发现我连澳大利亚区都没用过,晚上回去试一下。直接在无线里面吧5G和2.4G的都改成澳大利亚是吗。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-9-20 09:15 , Processed in 0.094675 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表