KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: sadog

[固件讨论] 付费插件【wifi boost - 3.2】:一键功率增强,扩大信号覆盖

  [复制链接]

0

主题

10

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
146
魔法值
0
注册时间
2019-1-20
发表于 2020-11-19 01:31:28 | 显示全部楼层
crashx 发表于 2020-11-16 13:03
have you tried switching your transmitter to outdoor mode?

in this mode, the power rises to 1W

How to change outdoor mode ?

0

主题

24

帖子

76

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
73
魔法值
0
注册时间
2017-6-20
发表于 2020-11-19 19:24:05 | 显示全部楼层
买了,ac86u,设置26.75,不过发现5G:   offline / offline,不知道什么情况~2.4G固定信道还是72M~

0

主题

16

帖子

272

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
269
魔法值
0
注册时间
2019-7-5
发表于 2020-11-20 16:54:15 | 显示全部楼层
rosamond 发表于 2020-11-1 21:20
GT ac5300一样现象,功率调大了降速,不清楚什么原因。

AC5300同样,信号强了,速度降了4-5Mb/s

0

主题

1

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2020-11-20
发表于 2020-11-21 00:25:29 | 显示全部楼层
你号,我aimesh组网,主机没用购买这个插件,分机设置了27.5,那分机还有效果吗

4

主题

11

帖子

24

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
19
魔法值
0
注册时间
2019-5-24
发表于 2020-11-22 11:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
激活使用之后wifi信号消失了,怎么办?ax88u

2

主题

104

帖子

658

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
1
魔力币
319
魔法值
10
注册时间
2017-11-11
发表于 2020-11-22 16:32:36 | 显示全部楼层


3. 路由器刷机、重置后高功率效果还在吗?

wifi boost通过修改机器出厂wlan设置实现功率提升,此改动属于底层改动。不论是卸载wifi boost插件 、升级固件 、降级固件 、刷三方固件 、刷原厂固件 、重置路由/恢复出厂设置 、双清路由 等操作,都会保持wifi boost设定的功率效果。      


这么说 这是一次购买永久使用的喽,那么我是换台路由器的呢? 机器码还是重复使用的吗? 谢谢!

2

主题

104

帖子

658

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
1
魔力币
319
魔法值
10
注册时间
2017-11-11
发表于 2020-11-22 16:38:47 | 显示全部楼层
yy1204 发表于 2020-9-20 14:54
140平的面积   目前全开到26.5网速拉满 且很稳定
计划把2.4G的设置到20   中国区默认为15.5
2.4G用得少 主 ...



您这个应该把卧室1与厨房换位好些吧,纯属个人建议

0

主题

10

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
146
魔法值
0
注册时间
2019-1-20
发表于 2020-11-22 20:35:51 | 显示全部楼层
Ashizhen 发表于 2020-11-22 16:32
3. 路由器刷机、重置后高功率效果还在吗?

wifi boost通过修改机器出厂wlan设置实现功率提升,此改动属 ...

不能,一机一个码 绑定路由

0

主题

8

帖子

21

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
20
魔法值
0
注册时间
2017-1-25
发表于 2020-11-23 10:24:04 | 显示全部楼层
赶紧更新!谢谢分享~!

0

主题

3

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
30
魔法值
0
注册时间
2018-1-20
发表于 2020-11-23 19:35:21 | 显示全部楼层
请教下RT-AC1900P有办法用这个插件吗?或者以后会更新?

0

主题

29

帖子

277

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2020-2-5
发表于 2020-11-23 21:41:19 | 显示全部楼层
持续关注中。
感谢楼主及大神们的经验分享~!

2

主题

104

帖子

658

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
1
魔力币
319
魔法值
10
注册时间
2017-11-11
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
adev8088 发表于 2020-11-22 20:35
不能,一机一个码 绑定路由



明白了,


准备刷最新版本的   RT-AC86U 官改固件    384_82072_r2(2020年10月25日)   升级,等我支付金额~~~

0

主题

11

帖子

372

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
370
魔法值
0
注册时间
2019-6-4
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 cici214 于 2020-11-27 09:22 编辑

AC86U.JPG



AX200.JPG





感谢大神制作,本人用RT-AC86U和INTEL AX200网卡,经过两个多小时的折腾测试:



5G信号

1、设置27dBm时,IPV4无INTERNET访问权限,无法联网,经测试,设置成到25.25~26.75 dBm之间均联网正常,最大就能稳定到 26.75 dBm / 473.15 mw;

屏幕截图 2020-11-27 000447.jpg



2、对于RT-AC86U的5G信号提升真的微乎其微,也不能说没有,隔一堵墙和一个柜子,开着房间门的状态下,信号强度由“-60”提升到“-59”,网卡与路由器的连接速度一直在195~260之间徘徊,和没改信号前一样。



2.4G信号

1、设置成 24 dBm / 251.19 mw后,IPV4和IPV6均不能联网;

2、设置成 25.5 dBm / 354.81 mw后,IPV4时不时无法连接,IPV6正常;



小结:

1、如果你手里也是RT-AC86U,覆盖还行,想提升5G信号强度,买这个插件的意义不大,按作者说这个对AX86U的提升大,建议还是换路由器再买这个插件用,毕竟换路由器还得重新买插件;

2、现在用2.4G网络的需求少了,RT-AC86U本身的穿透覆盖力就很强,没再继续测试放大到更高功率,想用这个插件减小2.4G网络功率的,反正我是没成功;



以上所有言论仅代表个人测试结果,希望对同样使用RT-AC86U和INTEL AX200网卡的朋友有参考作用,不保证其他硬件组合的结果,再次感谢大神编写这个插件,也希望其他朋友多介绍使用结果,给大家参考!谢谢!










0

主题

6

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
24
魔法值
0
注册时间
2019-7-1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刚买AX86U,准备买来试试。

0

主题

10

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
146
魔法值
0
注册时间
2019-1-20
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cici214 发表于 2020-11-27 02:08
感谢大神制作,本人用RT-AC86U和INTEL AX200网卡,经过两个多小时的折腾测试:

AC86U应该半价15块就可以了,就当玩玩。从第一页第一人回帖看到最后一页,90%的人普遍都说AC86U没什么效果,这个是芯片的问题了

11

主题

157

帖子

240

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
199
魔法值
0
注册时间
2017-4-3
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问下,80端口无法访问路由器管理页面,81端口能进去但是插件UI没法显示,这怎么解决呀?GT-AC5300最新的386固件

128

主题

3499

帖子

9854

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2887
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 前天 22:05 | 显示全部楼层
cici214 发表于 2020-11-27 02:08
感谢大神制作,本人用RT-AC86U和INTEL AX200网卡,经过两个多小时的折腾测试:

测试很好,我自己测试下来,确实AC86U这种BCM4366E 5G芯片的功率提升空间要小一些(并不是没有,相对AX86U来说确实小一些),在AC88U上还要更小甚至没有效果,所以AC88U的wifiboost插件就没放出来了

实际上效果最好的应该是BCM43684 5G芯片 + SKY85743-21功放的组合(比如AX86U),提升效果最好

0

主题

18

帖子

97

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
95
魔法值
0
注册时间
2018-1-5
发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层
为啥没有ax92u的呢

128

主题

3499

帖子

9854

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2887
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
Ashizhen 发表于 2020-11-22 16:32
3. 路由器刷机、重置后高功率效果还在吗?

wifi boost通过修改机器出厂wlan设置实现功率提升,此改动属 ...

一机一码,一次购买永久激活

如果是机器有问题走了售后,是可以更换激活码的
如果是用户自己升级,更换路由器行为,现在是不能更换激活码的

128

主题

3499

帖子

9854

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2887
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
yexusky 发表于 2020-11-29 23:04
为啥没有ax92u的呢

wifi boost插件支持RT-AX92U的,你可以看看另一篇帖子哈

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-12-1 00:18 , Processed in 0.116197 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表