KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: sadog

[固件讨论] 付费插件【wifi boost - 3.7】:一键功率增强,扩大信号覆盖

  [复制链接]

0

主题

6

帖子

67

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
66
魔法值
0
注册时间
2018-1-26
发表于 2021-2-16 19:21:33 | 显示全部楼层
好用,已购买。

141

主题

3652

帖子

1万

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
3028
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2021-2-16 21:56:28 | 显示全部楼层
jxgzxx 发表于 2021-2-11 13:10
AX82U原装固件情况下购买,将来装ML是不是要重新购买?

不需要的,授权是针对机器,不针对固件

141

主题

3652

帖子

1万

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
3028
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2021-2-16 21:57:07 | 显示全部楼层
xjyxt521 发表于 2021-2-15 16:21
版主您好!我有个问题请教下,我的GT-AC5300改到27db后做AiMesh节点,我的主路由是澳大利亚模式,这个GT-AC ...

节点需要装wifiboost,改好澳大利亚才是的

0

主题

18

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
27
魔法值
0
注册时间
2020-11-2
发表于 2021-2-17 14:50:48 | 显示全部楼层
sadog 发表于 2021-2-16 21:57
节点需要装wifiboost,改好澳大利亚才是的

版主!就是说在变AiMesh节点之前先装wifiboost把功率和澳大利亚调好再组AiMesh对吧!谢谢版主

57

主题

1129

帖子

681

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
356
魔法值
0
注册时间
2020-1-8
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mzf228 发表于 2021-2-10 17:21
请问AX86在没有boost之前,最大功率是多少?

好像是26...

4

主题

93

帖子

212

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
192
魔法值
0
注册时间
2018-3-26
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢你,确定是26,在楼主一楼的帖子里面可以查到。

1

主题

21

帖子

162

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
158
魔法值
0
注册时间
2016-2-23
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有个问题,家里有国行设备,也有日版设备,无线状态的话,需要用到亚洲区,怎么处理呢?

15

主题

118

帖子

244

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
203
魔法值
0
注册时间
2016-1-11
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
虽说是非电离辐射,但超限制增加发射功率的话,不知道是否会影响健康?

0

主题

2

帖子

4

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
4
魔法值
0
注册时间
2021-2-22
发表于 前天 15:47 | 显示全部楼层
貌似不错      试试      踩一下

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-2-25 15:21 , Processed in 0.101555 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表