KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 340|回复: 13

[固件讨论] 一台AX86U一台AC86U怎么不支持5G信号??

[复制链接]

13

主题

74

帖子

220

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
189
魔法值
0
注册时间
2018-3-17
发表于 2020-6-28 17:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前一台AX86U主路由
AC丢隔壁房间没有网线的情况下2.4G信号可以从AC86U访问到AX86U,
5G频段怎么无线连主路由?搜不到5G信号
AC那台煤霖,AX那台官方

45

主题

698

帖子

293

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
141
魔法值
0
注册时间
2020-1-8
发表于 2020-6-28 19:23:52 | 显示全部楼层
有沒用LAN線子?

点评

没有  发表于 2020-6-28 21:20

5

主题

17

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
53
魔法值
0
注册时间
2018-4-17
发表于 2020-6-30 00:44:05 | 显示全部楼层
ac刷回官方,重置一次,什么都不动,mesh就行

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-6-30 01:18:39 | 显示全部楼层
dickjiang 发表于 2020-6-30 00:44
ac刷回官方,重置一次,什么都不动,mesh就行

没用的,我试过N次了,AX86U主路由,AC86U或AX3000作节点路由,无线都连的是2.4G根本连不到5G信号,别跟我说有线连接AiMesh,能有线我还有必要无线来AiMesh吗- -!!!

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-7-1 01:33:03 | 显示全部楼层
来大神指路啊

5

主题

345

帖子

686

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
593
魔法值
0
注册时间
2016-4-28
发表于 2020-7-3 23:21:07 | 显示全部楼层
hzfazi 发表于 2020-6-30 01:18
没用的,我试过N次了,AX86U主路由,AC86U或AX3000作节点路由,无线都连的是2.4G根本连不到5G信号,别跟 ...

无线组aimesh,应该是5g被无限回程占用了,

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-7-4 00:37:44 | 显示全部楼层
o01110o 发表于 2020-7-3 23:21
无线组aimesh,应该是5g被无限回程占用了,

那怎么关掉无限回程???

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-7-4 00:47:52 | 显示全部楼层
o01110o 发表于 2020-7-3 23:21
无线组aimesh,应该是5g被无限回程占用了,

要怎么解决???

5

主题

345

帖子

686

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
593
魔法值
0
注册时间
2016-4-28
发表于 2020-7-4 01:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
hzfazi 发表于 2020-7-4 00:37
那怎么关掉无限回程???

组有线回程,就是拉根网线

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-7-4 02:12:42 | 显示全部楼层
o01110o 发表于 2020-7-4 01:31
组有线回程,就是拉根网线

老哥,能拉线,我还折腾无线干嘛?

5

主题

345

帖子

686

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
593
魔法值
0
注册时间
2016-4-28
发表于 2020-7-4 15:25:44 | 显示全部楼层
hzfazi 发表于 2020-7-4 02:12
老哥,能拉线,我还折腾无线干嘛?

所以你是两个双频路由组aimesh的话就会占用一组WiFi信号用来路由之间的通讯,

12

主题

266

帖子

361

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
294
魔法值
0
注册时间
2018-11-21
发表于 2020-7-4 16:40:33 | 显示全部楼层
o01110o 发表于 2020-7-4 15:25
所以你是两个双频路由组aimesh的话就会占用一组WiFi信号用来路由之间的通讯, ...

就是无论如何不能切换成5G信号组aimesh传输是么

5

主题

345

帖子

686

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
593
魔法值
0
注册时间
2016-4-28
发表于 2020-7-5 01:07:53 | 显示全部楼层
hzfazi 发表于 2020-7-4 16:40
就是无论如何不能切换成5G信号组aimesh传输是么

这个不清楚了,我没玩过aimesh,根据以前了解到信息大概是这样的

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-14 23:41 , Processed in 0.073350 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表