KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 868|回复: 21

[问题反馈] ax86u官改与tuf-ax3000刺客组Aimesh失败

[复制链接]

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
发表于 2020-11-4 20:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 NF.c 于 2020-11-4 20:57 编辑

求问各位大佬,先前入了AX86U刷的官改9262固件使用,然后11.1没忍住又剁了一个tuf-ax3000试试aimesh,昨天到手,今天折腾一天都不行,一直说aimesh添加失败。
目前固件情况:
1.打算ax86u主路由,刷的官改9262固件;
2.tuf-ax3000当节点,昨日到手时固件已经是原厂9923固件,没改动。
请问是什么原因?难道ax3000也得刷官改才能组成功嘛?

目前尝试了有线添加和无线添加都不行,进度100%之后都说无法添加

11

主题

146

帖子

468

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
414
魔法值
0
注册时间
2017-10-8
发表于 2020-11-4 20:58:39 | 显示全部楼层
我是ax88搭配3000,没啥问题啊
ax88先正常用,然后后买的ax3000

到手后我先把ax3000直接刷了官改,然后上电后直接添加aimesh就好了

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-4 21:02:04 | 显示全部楼层
arthurmaple 发表于 2020-11-4 20:58
我是ax88搭配3000,没啥问题啊
ax88先正常用,然后后买的ax3000

thx大佬,我ax86u也是正常用,但就是死活添加不了ax3000节点,那看来ax3000也得刷官改我试试。因为我理解是官改不改动aimesh相关的,ax3000可以直接原厂固件添加

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-5 21:11:39 | 显示全部楼层
arthurmaple 发表于 2020-11-4 20:58
我是ax88搭配3000,没啥问题啊
ax88先正常用,然后后买的ax3000

ax3000刷了官改还是不行

35

主题

439

帖子

628

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
454
魔法值
0
注册时间
2019-8-14
发表于 2020-11-5 22:20:08 | 显示全部楼层
用公测版的386试一下!
https://koolshare.cn/thread-188836-1-1.html

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-5 22:33:16 | 显示全部楼层
elimjoshua 发表于 2020-11-5 22:20
用公测版的386试一下!
https://koolshare.cn/thread-188836-1-1.html

先thx大佬回覆
ax86u也需要刷成386吗?还是只需要ax3000刷?

35

主题

439

帖子

628

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
454
魔法值
0
注册时间
2019-8-14
发表于 2020-11-6 07:23:42 | 显示全部楼层
NF.c 发表于 2020-11-5 22:33
先thx大佬回覆
ax86u也需要刷成386吗?还是只需要ax3000刷?

都需要!

4

主题

83

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2020-7-24
发表于 2020-11-6 09:42:12 | 显示全部楼层
华硕hnd/axhnd/axhnd.675x这3个平台,AX86属于axhnd.675x这个新平台,组网方面目前没有axhnd稳,兼容性axhnd也更好一点,所以AX88是组网首选的主力机。8个口也是为了更多拓展而生的

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 12:05:24 | 显示全部楼层

哦哦哦,386有软件中心吗?

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 12:06:26 | 显示全部楼层
jeanseon 发表于 2020-11-6 09:42
华硕hnd/axhnd/axhnd.675x这3个平台,AX86属于axhnd.675x这个新平台,组网方面目前没有axhnd稳,兼容性axh ...

那只能等aimesh2.0了。。实在不行ap模式顶上

35

主题

439

帖子

628

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
454
魔法值
0
注册时间
2019-8-14
发表于 2020-11-6 15:48:00 | 显示全部楼层
NF.c 发表于 2020-11-6 12:05
哦哦哦,386有软件中心吗?

没有软件中心,需要软件中只能384了

1

主题

19

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2015-12-14
发表于 2020-11-6 16:53:46 | 显示全部楼层
我是AX82U官改+新买的AX3000刺客版(原厂固件),第一次添加显示失败,直接再添加一次就可以了,两个路由之间隔着两堵墙

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 16:57:57 | 显示全部楼层
elimjoshua 发表于 2020-11-6 15:48
没有软件中心,需要软件中只能384了

哦哦哦,那我先ap模式顶顶吧,方便家里设备爬爬需要软件中心

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 19:26:32 | 显示全部楼层
K1NgLee 发表于 2020-11-6 16:53
我是AX82U官改+新买的AX3000刺客版(原厂固件),第一次添加显示失败,直接再添加一次就可以了,两个路由之 ...

我原厂的ax3000试了好多次都不行刷官改还不行,两个都官改恢复出厂还不行,懵了

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 19:28:15 | 显示全部楼层
elimjoshua 发表于 2020-11-6 15:48
没有软件中心,需要软件中只能384了

再请教下大佬,我反过来用官改ax3000添加官改ax86u(均恢复了出厂),二者摆一起,死活搜索不到ax86u,那是ax86的锅?只有用ax86能搜索到ax3000

1

主题

19

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2015-12-14
发表于 2020-11-6 19:32:37 | 显示全部楼层
NF.c 发表于 2020-11-6 19:26
我原厂的ax3000试了好多次都不行刷官改还不行,两个都官改恢复出厂还不行,懵了 ...

我记得我是先开了刺客模式,其实就是调到澳大利亚,再组的aimesh,因为我ax82u本身也是调的澳大利亚,不知道有没有关系,你设置的时候尽量先把两个路由放近点,系统提示是尽量在3米以内,不行你再试试把ax3000 reset一下,再连mesh

35

主题

439

帖子

628

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
454
魔法值
0
注册时间
2019-8-14
发表于 2020-11-6 20:58:06 | 显示全部楼层
NF.c 发表于 2020-11-6 19:28
再请教下大佬,我反过来用官改ax3000添加官改ax86u(均恢复了出厂),二者摆一起,死活搜索不到ax86u,那 ...

这个也不清楚了

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 22:38:44 | 显示全部楼层
K1NgLee 发表于 2020-11-6 19:32
我记得我是先开了刺客模式,其实就是调到澳大利亚,再组的aimesh,因为我ax82u本身也是调的澳大利亚,不 ...

挨着放的,ax86和ax3000都恢复出厂试过了所以很迷。。。也试着让ax3000当主,但搜不出86来,大概率86的锅?

1

主题

12

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
150
魔法值
0
注册时间
2018-8-27
 楼主| 发表于 2020-11-6 22:39:48 | 显示全部楼层

well。。总之thx大佬了。。。我有空折腾试试386或这两个都用原厂试试吧

22

主题

173

帖子

355

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
283
魔法值
0
注册时间
2019-5-23
发表于 2020-11-22 19:34:52 | 显示全部楼层
NF.c 发表于 2020-11-6 22:39
well。。总之thx大佬了。。。我有空折腾试试386或这两个都用原厂试试吧

大概率 ax86问题
我用我的ax86 加ac86,tuf 3000就搞不定
但ac86 和tuf 3000 互相 就没问题
已经是最新的386了

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-12-3 02:29 , Processed in 0.090221 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表