KoolShare

搜索
楼主: chacha121

[CPU] 【茶言观色】L3该多快?我™烦死了,AMD PBO参数测试报告

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-22 20:15
从继承来说,这些问题都是沉年历史性问题
所以 很难解决。
特别是这些问题 都是工业自动化 很常见的问题

继承尼玛呢!Ryzen架构都换过几代了,你这种从来没用过Ryzen的键盘侠只能脑补而已。
你还不从正面回答你只会吹牛,不会写测评的问题。

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-11 08:31
你说就说,我也没有办法
我就说amd不行,
关键它就是不行

挺好笑的,世人皆醉我独醒的味道人家写文章都是数据说话,y神都是文科情感文字堆叠

中级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
xpressure 发表于 2021-2-23 09:53
挺好笑的,世人皆醉我独醒的味道人家写文章都是数据说话,y神都是文科情感文字堆叠
...

硬件圈故事会

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
xpressure 发表于 2021-2-23 09:53
...

对呀, 你也知道数据,但是数据证明不完善。无法得到稳定的结论
那数据就白弄了。数据准确,但是结论并不完善
有巨大的漏洞, 就是人们说的 a m d c  p u 理论跑分,平均帧都很高
就是到了大量游戏不流畅,对了,就是因为少了 统计学计算
虽然它的平均值高,但是 这个值是第1秒到最后一秒的,一个数学平均值
但是每1秒到第2秒 ,第1秒到第3秒,一直算到第n秒
是不是这个平均值都 和最后一秒一致呢?当然不是
很可能在某一秒出现 远低于最后平均值的 平均值。
自然就不流畅了。因为流畅是第一秒都流畅
再往下是,产生每一帧的时间都很稳定。

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules2019 发表于 2021-2-23 08:30
为什么AMD的CPU没有那么多漏洞?intel的设计投机取巧,漏洞百出。intel漏洞问题没什么好洗地的,大家都不 ...

关键是 漏洞 有哪个家用用户遇到了?
这才是重点,我玩了这么多年也没有碰上一个漏洞,
同样,漏洞也不怕,只要它不毁硬件和硬盘数据
那又有什么用呢? 偷点信息?偷吧,个人有什么值钱的信息?
可能对于企业 商业重要,但是企业和商业有一堆办法去避免漏洞。
b550也是 pcie4 gen4 你不保是amd的cpu的usb控制器的锅?

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules2019 发表于 2021-2-23 08:31
你是高手,intel和NVIDIA怎么没有聘请你当CEO啊?

没有兴趣,我就喜欢摆弄我的电子产品和工作中的电子产品和机械产品
拆拆装装 很有乐趣,

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules2019 发表于 2021-2-23 08:36
继承尼玛呢!Ryzen架构都换过几代了,你这种从来没用过Ryzen的键盘侠只能脑补而已。
你还不从正面回答你 ...

他的usb 兼容性也不是现在才有
我朋友的apu 本本 就是第一代apu
不也是usb 键盘和鼠标掉电

中级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-23 19:43
没有兴趣,我就喜欢摆弄我的电子产品和工作中的电子产品和机械产品
拆拆装装 很有乐趣, ...

没有兴趣,更没有这个能力

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-23 19:42
关键是 漏洞 有哪个家用用户遇到了?
这才是重点,我玩了这么多年也没有碰上一个漏洞,
同样,漏洞也不怕 ...

你可真是个大外行!前些年每个intel CPU用户都收到了漏洞的巨大影响,因主板固件升级和win10补丁强制微码升级,intel平台的4k磁盘性能大幅度下降。我可以找到无数当时的新闻打肿你的脸。

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-23 19:43
他的usb 兼容性也不是现在才有
我朋友的apu 本本 就是第一代apu
不也是usb 键盘和鼠标掉电

你的那些朋友个个都用AMD的硬件哦。

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-23 19:40
对呀, 你也知道数据,但是数据证明不完善。无法得到稳定的结论
那数据就白弄了。数据准确,但是结论并不 ...

“数据证明不完善”,你可是一个真实数据都没有哦,全部靠脑补、靠幻想。

63万

圣魔导师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules2019 发表于 2021-2-23 22:01
你的那些朋友个个都用AMD的硬件哦。

Y神什么都是“我听用AMD的朋友说”。我帮Y神写个范文吧。
《在这用AMD的世界,卑微的活着》

今天应该是电脑有史以来最黑暗的一天,万没想到的是,天上居然还有太阳。

我的心情实在是坏透了,早上,早上打开电脑发现WIN10又在更新补丁,我知道肯定这个季度的INTEL安全补丁。因为昨天下班前我的电脑硬盘轰隆作响,兴许就是在检查补丁内容。

我在电脑前等了十几分钟,我并没有成功进入系统,而硬盘依然在那里轰隆作响。换来的是领导冰冷的眼神和一声叹息,他一定觉得我又在找理由偷懒了。

这种坐在后排的领导,应该就是这个世上的强者或胜者吧。他们每月都有很高的工资,是不会使用这么古旧的电脑;但是对于弱者们,特别是非洲的穷人来说,一台可以运行的电脑可能是做活的救命稻草。

我和朋友打电话,告诉他我现在的情况,他安慰我说,算了,这么多年下来电脑应该换了;

我知道这不可能,因为我把这台电脑换了,我最喜欢的萨姆2就再也不能测试帧数了。

另一个朋友电话里告诉我,不用多想,对于影响工作,她深感无力,上次她早上公司开会前也在等系统更新,也等了很久,那份工作也没有了。

呜呼哀哉!工作就没有了。。。

说实话,我有些哽咽了。

那些用着最新电脑的人,怎么就这么问心无愧的觉得系统更新就是几分钟的事情?

唉,中国人一向心态急躁,也没有多少忏悔意识,更不会轻易产生负罪感。这可能跟文化和习俗有关吧?那种对老旧电脑的耐心,可能永远不可能发生在中国人身上。

如果可以,我宁愿把这台电脑给乞丐,也不愿意它被不屑忏悔的国人理所应当的拿来做活。

说到乞丐,我想起很多年前,我家楼下那个小男孩,最多不过七、八岁年纪,经常流连在网吧,每当有人坐进电竞区的包厢,他都会趴在玻璃上认真的看。

弱小的躯体,在肥宅嫌弃的无视下,更显弱小。

这些开着光追游戏的肥宅,可能是政府公务人员、可能是某个机关的干部、也可能是某个国有企业的领导,他们可能觉得这个弱小的身躯与他们全没关系,这样的小孩似乎连一台像样的电脑都不配拥有。

因为他们只在意眼前的那台机器,这架机器的快速运转,导致他们的眼睛,只能盯着电脑的配置,而无法看见芸芸众生。

我一个朋友告诉我,这些肥宅总是对网吧电脑的配置表示不满。有了四核就想八核,有了八核就想十二核。对INTEL提供的酷睿架构还嫌不满足,总是在问AMD的锐龙什么时候可以上机。

我另一个朋友更是告诉我,有些人甚至还要嘲讽,当对面说自己是卡了时候,还要嘲讽地在公屏打上“AMD YES”。

听到这个,我心里无比悲伤,真是哀民生之多艰,长太息以掩涕。人们只看到眼前的光鲜电脑,可那些还能做活还能怀旧的电脑呢?是挣扎、被抛弃,还是挣扎着被抛弃?

无意中看到雨果的名言,他说:有的缄默等于撒谎。

我惭愧。我只能惭愧。但我不想选择继续惭愧。

那些高高在上的人啊,你们应该懂得:检验一个电脑的文明尺度,从来不是看你核心堆多少、频率有多快,不是看你架构多强大、制程多先进,更不是看你理念多超前、粉丝多狂热,甚至也不看你在全世界市场占据了多少份额。

检验你的只有一条:就是你在设计上的继承性。在你疯狂设计架构,升级制程,更新驱动的时候,有没有想过,你们浪费掉的成本,应该就能解决无数个老旧电脑的问题?

今天我被领导冷眼相待,却让我特别清楚的看到:整个电脑市场展示出的道德水准处于什么样的程度。

有时候我想,一个芯片厂商,如果不把道德放于社会的至高位置,萨姆2这种经典游戏失去硬件支持,依然会一而再;一众消费者,如果眼睛不看体验,只盯着性能,我和我朋友的遭遇,同样会持续发生。

没有以人为本的概念,也不站在消费者的角度思考和做事,是现今AMD很大的问题。仅用性能至上来形容,恐怕不够。

我陷思,定体问。

我记录下这些,是要告诉那些有罪的人们:不是只有我和我的朋友承受着痛苦,我们所有的普通人,都必将为这场道德沦丧的人祸付出代价。

我们终将只能在这还在用AMD的世界,卑微的活着。

63万

圣魔导师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules2019 发表于 2021-2-23 22:34
“数据证明不完善”,你可是一个真实数据都没有哦,全部靠脑补、靠幻想。 ...

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
chacha121 发表于 2021-2-23 23:56

作家作家

63万

圣魔导师

门户文章
魔力币
魔法值

YY日记,哈哈哈哈哈

高级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
yjhercules 发表于 2021-2-23 19:40
那数据就白弄了。数据准确,但是结论并不 ...

那人家也只是数据不完善,你是根本没有数据

中级魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
chacha121 发表于 2021-2-23 23:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
检验真理的唯一办法就是继承性
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

63万

圣魔导师

门户文章
魔力币
魔法值
fireinright 发表于 2021-2-24 16:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
检验真理的唯一办法就是继承性
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Y神的名言啊

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值
fireinright 发表于 2021-2-23 21:32
没有兴趣,更没有这个能力

买硬件的钱是有,就是不买。因为没有必要
适合自己就好。只要当然软件和游戏 目前硬件达不到要求了
就升级了
我也不在家做活,所以8核以上我也没有用。
6核目前带个安卓模拟器 上网 看片 打游戏 足够

大魔法师

门户文章
魔力币
魔法值

也不是说不能解决,只不过一直战未来。战了10年,也没有弄出所以然
昨天amd 吧还有 网吧反映6800 5700 玩游戏不流畅呢
而吧里的人 全是对付, 换系统 换驱动 换主板驱动 什么你不会设计和调
要不就是 系统垃圾。
可是呢根据我的根据,就是改版系统,再垃圾,它也就是多就是广告,和挖矿。
这又能从 系统进程明显发现,
要知道xp时代,各种改版xp 满天飞,装机商全用,也没有什么小动作影响到玩游戏
说不流畅。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-3-7 22:05 , Processed in 0.115958 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.