KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 240|回复: 13

[固件讨论] R6300v2刷了qin大的386.1,没法设置区域澳大利亚

[复制链接]

2

主题

9

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-11-11
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
无线设置里面找了,只有设置信号强度,没有区域设置
这样是不是就没法使用wifi boost了?

另外多问一句,大家的386.2都是哪里下载的啊,找不到qin大的修改发布贴啊。难道是直接下载AC68的固件刷上?

0

主题

27

帖子

97

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
94
魔法值
0
注册时间
2019-3-28
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有386.2,386.1_2是直刷68u的固件

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
改不了功率,我改CFE都不行,功率固定在24/22

2

主题

120

帖子

840

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
796
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hehejun 发表于 2021-4-8 20:03
改不了功率,我改CFE都不行,功率固定在24/22

直刷68u的固件

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 前天 00:05 | 显示全部楼层

操作这么骚?我试试吧

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 前天 00:27 | 显示全部楼层

刷了,一样是24/22,没有区域选

2

主题

9

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-11-11
 楼主| 发表于 前天 11:08 | 显示全部楼层
猜破天机 发表于 2021-4-8 15:51
没有386.2,386.1_2是直刷68u的固件

这么骚操作。。。
我还是等qin大的386.2吧

2

主题

9

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-11-11
 楼主| 发表于 前天 11:09 | 显示全部楼层
hehejun 发表于 2021-4-9 00:27
刷了,一样是24/22,没有区域选

感谢测试分享,那我也死心了。

R6300v2已经重获新生就不要得陇望蜀了。

2

主题

120

帖子

840

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
796
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 前天 20:54 | 显示全部楼层
hehejun 发表于 2021-4-9 00:27
刷了,一样是24/22,没有区域选

是没有区域选,但你可以刷cfe修改WiFi发射参数呀!!!

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 前天 21:14 | 显示全部楼层
longlover 发表于 2021-4-9 11:08
这么骚操作。。。
我还是等qin大的386.2吧

已经成功了,站内有教程,关键是将66U改成68U。
https://koolshare.cn/forum.php?m ... p;highlight=R6300v2

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 前天 21:15 | 显示全部楼层
白老鼠 发表于 2021-4-9 20:54
是没有区域选,但你可以刷cfe修改WiFi发射参数呀!!!

ok,谢谢指点

2

主题

120

帖子

840

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
796
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层

2.4g 最好不要超过25~

3

主题

70

帖子

165

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层
longlover 发表于 2021-4-9 11:09
感谢测试分享,那我也死心了。

R6300v2已经重获新生就不要得陇望蜀了。

生命不息,折腾不止,我没改太高,信号明显好很多

0

主题

27

帖子

226

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
222
魔法值
0
注册时间
2017-3-2
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
hehejun 发表于 2021-4-9 21:17
生命不息,折腾不止,我没改太高,信号明显好很多

感谢,一直被功率锁定在24/22所困扰,参考你的这几条,成功修改。
果然关键是要改用RT-AC68U,我也有台68U,读了他的nvram发现澳大利亚功率为25/25,max设定为106,转为HEX就是0x6A,所以修改CFE的下面这几行,刷入就行了

0:maxp2ga0=0x6A
0:maxp2ga1=0x6A
0:maxp2ga2=0x6A
1:maxp5ga0=0x6A,0x6A,0x6A,0x6A
1:maxp5ga1=0x6A,0x6A,0x6A,0x6A
1:maxp5ga2=0x6A,0x6A,0x6A,0x6A
odmpid=RT-AC68U
model=RT-AC68U

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-4-11 21:06 , Processed in 0.091921 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表