KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 798|回复: 19

[问题反馈] ac86使用386.2,ddns又挂了

[复制链接]

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
40451(386.1)版本ddns是有bug的,后来一直用官方41634,刚刚发现386.2改版出来第一时间远程刷入,发现功能依旧不正常重启路由后ddns绑定的依旧是老ip,现在远程连不上了……


3

主题

2851

帖子

5362

积分

中级魔导师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
4011
魔法值
0
注册时间
2017-7-10

RT-AX88U

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
华硕自带的DDNS极其不好用,建议换aliyun

12

主题

207

帖子

1133

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1010
魔法值
0
注册时间
2016-4-26
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2021-4-8 18:14
华硕自带的DDNS极其不好用,建议换aliyun

自带的有很多服务,有些还是很好用的,aliyun 国内的,用起来始终不放心

0

主题

15

帖子

104

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
102
魔法值
0
注册时间
2017-2-13
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
把不可描述的插件关了试试呢?

2

主题

233

帖子

1025

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
936
魔法值
0
注册时间
2015-12-21

DDOS纪念勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天华硕ddns好像炸了,今天就正常了。应该不是固件问题,我也这样

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2021-4-8 18:14
华硕自带的DDNS极其不好用,建议换aliyun

要求不高,只要能远程就行,所以ddns能用就最好了

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mnwuchao 发表于 2021-4-8 19:34
把不可描述的插件关了试试呢?

软件中心什么都没装

2

主题

28

帖子

115

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
109
魔法值
0
注册时间
2018-3-14
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我发现你重新注册一个DDNS域名就好了

6

主题

338

帖子

951

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
825
魔法值
0
注册时间
2016-9-1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
benbeng 发表于 2021-4-8 19:04
自带的有很多服务,有些还是很好用的,aliyun 国内的,用起来始终不放心

有什么不放心,你不管用什么最终指向的还是你的ip,要查能跑掉?

12

主题

207

帖子

1133

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1010
魔法值
0
注册时间
2016-4-26
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
shagua517 发表于 2021-4-8 21:16
有什么不放心,你不管用什么最终指向的还是你的ip,要查能跑掉?

要备案,要实名

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层
benbeng 发表于 2021-4-8 21:20
要备案,要实名

像我要求不多就是能远程访问群晖用,自带的ddns就足够了

12

主题

207

帖子

1133

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1010
魔法值
0
注册时间
2016-4-26
发表于 前天 00:26 | 显示全部楼层
挨踢农民 发表于 2021-4-9 00:23
像我要求不多就是能远程访问群晖用,自带的ddns就足够了

我又刷回384版本了,386还是不够稳定,特别是ml的

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 前天 00:45 | 显示全部楼层
benbeng 发表于 2021-4-9 00:26
我又刷回384版本了,386还是不够稳定,特别是ml的

384哪个版本,18还是19?

6

主题

338

帖子

951

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
825
魔法值
0
注册时间
2016-9-1
发表于 前天 10:21 | 显示全部楼层
benbeng 发表于 2021-4-8 21:20
要备案,要实名

实名就可以了,不用他们空间不用备案,我意思你不管哪里注册的域名,最终指向到你的IP了,这样就不发规避监控,就算你域名在国外只要IP在国内逃不了的,除非你从域名到IP都在外面才行

12

主题

207

帖子

1133

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1010
魔法值
0
注册时间
2016-4-26
发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
挨踢农民 发表于 2021-4-9 00:45
384哪个版本,18还是19?

我的是ax11000,刷回最后一个官改版本了

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 前天 16:54 | 显示全部楼层
benbeng 发表于 2021-4-9 10:44
我的是ax11000,刷回最后一个官改版本了

86u的最后一个官改也是有同样问题的

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
用新出的【20210410】RT-AC86U_386_41634 官改固件。一切恢复正常

30

主题

278

帖子

525

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
404
魔法值
0
注册时间
2019-2-6
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
为什么不用ddnsto,又稳定又快

3

主题

2851

帖子

5362

积分

中级魔导师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
4011
魔法值
0
注册时间
2017-7-10

RT-AX88U

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
挨踢农民 发表于 2021-4-11 10:58
用新出的【20210410】RT-AC86U_386_41634 官改固件。一切恢复正常

看样子问题就出在ML版本上了

18

主题

237

帖子

344

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
272
魔法值
0
注册时间
2015-11-8
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2021-4-11 14:30
看样子问题就出在ML版本上了

应该是ml用的那版代码有问题,现在他们可能还是基于5435那个

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-4-11 21:02 , Processed in 0.102743 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表