KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 294|回复: 7

[问题反馈] 新入了一台AX86U,无线正常,通过交换机连接电脑没网络

[复制链接]

6

主题

24

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2016-5-21
发表于 2021-5-4 14:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在房间里再添加个小路由就又能上网了,这是什么问题,升级了最新固件和测试版固件,没有测试ML改版

6

主题

24

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2016-5-21
 楼主| 发表于 2021-5-4 15:06:22 | 显示全部楼层
重刷了ML改版固件  还是一样的问题

1

主题

39

帖子

401

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
391
魔法值
0
注册时间
2017-9-6
发表于 2021-5-4 17:24:57 | 显示全部楼层
是不是交换机问题?

6

主题

24

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2016-5-21
 楼主| 发表于 2021-5-4 19:07:03 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2021-5-4 17:24
是不是交换机问题?

下午重新把所有的线全部拔插,设备重启后解决了,不过这路由的温度是真高,今天阴天,温度都上70了

2

主题

89

帖子

256

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
238
魔法值
0
注册时间
2020-3-5
发表于 2021-5-4 22:07:15 | 显示全部楼层
是二层交换机还是多层交换机?如果只是二层交换机不带网管功能,那可能交换机有问题

6

主题

24

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2016-5-21
 楼主| 发表于 2021-5-5 00:05:14 | 显示全部楼层
tomtsang 发表于 2021-5-4 22:07
是二层交换机还是多层交换机?如果只是二层交换机不带网管功能,那可能交换机有问题 ...

就TP的普通千兆交换机,一开始在我房间加个路由就能上,去掉就不行,后来我把所有设备断电,主线重新换个口就可以了,刷了新版ML固件

0

主题

29

帖子

196

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
192
魔法值
0
注册时间
2020-6-19
发表于 2021-5-5 16:02:28 | 显示全部楼层
手机或者电脑用WiFi连接后,进后台运行设置向导就好了。

1

主题

39

帖子

401

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
391
魔法值
0
注册时间
2017-9-6
发表于 2021-5-5 17:33:57 | 显示全部楼层
zl3049760 发表于 2021-5-5 00:05
就TP的普通千兆交换机,一开始在我房间加个路由就能上,去掉就不行,后来我把所有设备断电,主线重新换个 ...

新版固件稳定吗?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-5-16 22:58 , Processed in 0.096291 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表