KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: coolshine

[教程] 【duang】【刷CFE】你的Linksys就贴上阿苏斯的标签了

  [复制链接]

9

主题

95

帖子

181

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
157
魔法值
0
注册时间
2015-6-6
发表于 2015-7-27 07:01:37 | 显示全部楼层
俺也试试!!!!

0

主题

87

帖子

762

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
736
魔法值
0
注册时间
2014-11-4

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 08:04:44 | 显示全部楼层
看看这个   虽然没有linksys的路由

13

主题

134

帖子

816

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
742
魔法值
0
注册时间
2015-7-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 08:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你终于放出来了,,,

13

主题

134

帖子

816

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
742
魔法值
0
注册时间
2015-7-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 08:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
万谢,我是字数补丁

0

主题

20

帖子

1685

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1674
魔法值
0
注册时间
2014-12-26
发表于 2015-7-27 08:26:43 | 显示全部楼层
向高手学习一下

5

主题

60

帖子

734

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-5-18

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 08:49:01 | 显示全部楼层
虽然用的不是EA,但是支持是必须的。

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 08:52:06 | 显示全部楼层
myljim112233 发表于 2015-7-27 08:24
楼主你终于放出来了,,,

楼主就没进去过~~

13

主题

134

帖子

816

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
742
魔法值
0
注册时间
2015-7-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 08:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,刷了这个cfe,6700以后刷tt,dd之类的选哪个版本的,

13

主题

134

帖子

816

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
742
魔法值
0
注册时间
2015-7-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 09:27:38 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-7-27 08:52
楼主就没进去过~~

嘿嘿,开个玩笑嘛,我看了一下,cfe里记录的信息仍然是ea6700,那也就是说,我以后刷tt,dd,op,merlin这些固件仍刷ea6700?哎,华硕没有一款路由能对应到ea6700。。。顺便问一句,我的ea6700刷了merlin固件后所以灯都不亮了然后插上或者拔下lan时就会自动重启,其他都很稳定的跑了三四天了

9

主题

115

帖子

393

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
353
魔法值
0
注册时间
2015-7-24
发表于 2015-7-27 09:50:49 | 显示全部楼层
ea6500v2可以吗

203

主题

3125

帖子

21万

积分

超级版主

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

精华
0
门户文章
72
魔力币
2862
魔法值
650
注册时间
2015-5-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 09:58:34 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来啊
你的心 由我来偷走

0

主题

13

帖子

35

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
34
魔法值
0
注册时间
2015-7-20
发表于 2015-7-27 10:19:33 | 显示全部楼层
謝謝樓主支持!!~

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 10:24:29 | 显示全部楼层
myljim112233 发表于 2015-7-27 09:27
嘿嘿,开个玩笑嘛,我看了一下,cfe里记录的信息仍然是ea6700,那也就是说,我以后刷tt,dd,op,merlin ...

呃 这个情况未知。

你是想要完全离开EA6700?可以换boardnum boardtype  boardrev 不过不推荐。

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 10:24:51 | 显示全部楼层

可以,这货就是EA6700其实,只可惜外套上写了6500V2

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 10:25:51 | 显示全部楼层
sfwilp 发表于 2015-7-26 23:39
那我的E3200能刷否??

这个必须不能,不过反正E3200也不贵,可以刷刷试试,如果成功了就赚了,失败了就换个EA6900或者EA9200呗

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 10:26:48 | 显示全部楼层

能刷~ 用EA6700的那个,会被认为是EA6700  你也可以把那个名字改成EA6500v2

107

主题

3489

帖子

8067

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
1
魔力币
2277
魔法值
10
注册时间
2015-3-28

DDOS纪念勋章

发表于 2015-7-27 10:32:54 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-7-27 08:52
楼主就没进去过~~

qin大好搞笑

27

主题

1335

帖子

2604

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2139
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-7-27 10:48:11 | 显示全部楼层

0

主题

39

帖子

854

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
841
魔法值
0
注册时间
2015-6-15
发表于 2015-7-27 11:18:12 | 显示全部楼层
不明觉厉 看看是啥

12

主题

268

帖子

1431

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1264
魔法值
0
注册时间
2015-7-12

DDOS纪念勋章AC88UR7000

发表于 2015-7-27 11:25:43 | 显示全部楼层
学习下拉!!!OK 

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-14 06:30 , Processed in 0.082301 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表