KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: Sungrass

[教程] 解决双拨后网页必须刷新或者打开缓慢的方法!!!

  [复制链接]

1

主题

84

帖子

847

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
817
魔法值
0
注册时间
2015-4-3

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-10 13:29:07 | 显示全部楼层
我看看到底怎么解决。

13

主题

591

帖子

1336

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1060
魔法值
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2015-8-10 14:59:57 | 显示全部楼层

用 echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/rt_cache_rebuild_count 行么?

6

主题

87

帖子

1368

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
344
魔法值
0
注册时间
2015-7-21
 楼主| 发表于 2015-8-10 15:55:28 | 显示全部楼层
heeroyuyj 发表于 2015-8-10 14:59
用 echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/rt_cache_rebuild_count 行么?

应该不行  最好是重启路由

13

主题

591

帖子

1336

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1060
魔法值
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2015-8-10 15:56:14 | 显示全部楼层
Sungrass 发表于 2015-8-10 15:55
应该不行  最好是重启路由

好吧... 实测下来, 用了这个网速变得超慢...

4

主题

22

帖子

72

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
65
魔法值
0
注册时间
2015-6-19
发表于 2015-8-10 16:18:56 | 显示全部楼层
学习一下,感谢分享

6

主题

87

帖子

1368

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
344
魔法值
0
注册时间
2015-7-21
 楼主| 发表于 2015-8-10 23:41:45 | 显示全部楼层
heeroyuyj 发表于 2015-8-10 15:56
好吧... 实测下来, 用了这个网速变得超慢...

如果关闭路由表缓存了  就必须要端口出口脚本  不然的话 浏览网页会很卡的  不知道你说的网速慢是指网页慢还是整个宽带没叠加   

19

主题

242

帖子

958

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
818
魔法值
0
注册时间
2015-7-23
发表于 2015-8-10 23:49:57 | 显示全部楼层
我没设置啥子,双拨也很流畅

23

主题

195

帖子

1271

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1101
魔法值
0
注册时间
2015-1-20
发表于 2015-8-11 00:41:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!

4

主题

42

帖子

233

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
220
魔法值
0
注册时间
2015-6-19
发表于 2015-8-11 01:09:42 | 显示全部楼层

30

主题

144

帖子

679

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
566
魔法值
0
注册时间
2015-6-19
发表于 2015-8-11 08:32:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主高人

0

主题

25

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
87
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
发表于 2015-8-11 08:51:01 | 显示全部楼层
测试过了,刚用完命令以后是正常的,重启以后变成一倍网速,过几分钟以后恢复正常双拨网速

6

主题

87

帖子

1368

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
344
魔法值
0
注册时间
2015-7-21
 楼主| 发表于 2015-8-11 10:29:45 | 显示全部楼层
kohaku505 发表于 2015-8-11 08:51
测试过了,刚用完命令以后是正常的,重启以后变成一倍网速,过几分钟以后恢复正常双拨网速

嗯嗯 这个也需要自己多测试一下

13

主题

591

帖子

1336

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1060
魔法值
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2015-8-11 10:33:32 | 显示全部楼层
Sungrass 发表于 2015-8-10 23:41
如果关闭路由表缓存了  就必须要端口出口脚本  不然的话 浏览网页会很卡的  不知道你说的网速慢是指网页 ...

嗯, 我本身双线访问, 速度也还行, 只是看你之前的帖子想优化一下, 后来考虑再三, 就绑定 443 到一个端口解决一些网银的登录验证就是了, 毕竟我还是想享受双线的叠速的

所以, 删了路由表, 又不用 80 绑定, 我的网就跟炸了一样, 果断就恢复了...

3

主题

618

帖子

2098

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1773
魔法值
0
注册时间
2014-7-10

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-11 10:51:12 | 显示全部楼层
进来学习一下方法

6

主题

87

帖子

1368

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
344
魔法值
0
注册时间
2015-7-21
 楼主| 发表于 2015-8-11 10:54:36 | 显示全部楼层
heeroyuyj 发表于 2015-8-11 10:33
嗯, 我本身双线访问, 速度也还行, 只是看你之前的帖子想优化一下, 后来考虑再三, 就绑定 443 到一个端口 ...

哈哈   80和443 都必须指定一条wan出,国内大多数网站都没有用https协议,80和443都绑定wan的话那么网页就流畅了!我迅雷下载和看视频都能达到双拨叠加的速度,如果你网页本身就没问题就不要删除路由表缓存了,多一事不如少一事!

0

主题

39

帖子

280

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
274
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
发表于 2015-8-11 14:29:07 | 显示全部楼层
留着以备不时之需。

3

主题

108

帖子

675

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
637
魔法值
0
注册时间
2015-5-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-11 15:54:15 | 显示全部楼层
看看这个方法管不管用

13

主题

591

帖子

1336

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1060
魔法值
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2015-8-11 16:07:28 | 显示全部楼层
Sungrass 发表于 2015-8-11 10:54
哈哈   80和443 都必须指定一条wan出,国内大多数网站都没有用https协议,80和443都绑定wan的话那么网页 ...

迅雷离线下载里面建立 ed2k 或者磁力链类的任务, 不直接点取回本地, 通过点进文件夹, 再把里面的文件单独取回本这样的 http 下载方式


你的绑定出口就导致速度无法叠加了, 我试了好多次, 启用你的, 速度就变单线, 不启用, 速度就又回来了, 所以最后还是放弃了

443 我只为了网银和支付宝那些, 80 无所谓~

6

主题

87

帖子

1368

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
344
魔法值
0
注册时间
2015-7-21
 楼主| 发表于 2015-8-11 16:19:39 | 显示全部楼层
heeroyuyj 发表于 2015-8-11 16:07
迅雷离线下载里面建立 ed2k 或者磁力链类的任务, 不直接点取回本地, 通过点进文件夹, 再把里面的文件单独 ...

哦   因为我很少下载  我没有迅雷会员 我测速就是直接找个资源到客户端下  我只指定了web端口和一些游戏的端口   无论看视频还是迅雷下载 我都能很好的叠加网速  如果非要http下载  肯定只有单线速度 毕竟端口已经指定出口了  这么没有办法的   有利有弊  如果你http下载需求很大 最好还是想想别的方法  其实我弄这些出来就是为了一个目的,解决浏览网页不流畅,但是迅雷下载和视频又能用双拨  每个人的情况都不同  还需要自己多研究一下咯  谢谢你的测试

0

主题

25

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
87
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
发表于 2015-8-11 17:20:19 | 显示全部楼层
Sungrass 发表于 2015-8-11 10:29
嗯嗯 这个也需要自己多测试一下

下午回家一开机再测网速又变成单线速度了,好神奇...继续观察

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-12 12:34 , Processed in 0.089038 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表