KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: jyj0732

[教程] R6300v2安装Xware3.x和迅雷快鸟(diǎo)+自启及守护脚本

  [复制链接]

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-1 20:10:40 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 20:02
我感觉你应该是成功了,只是没有绑定好设备,每次安装迅雷远程固件都会生成新的绑定码。
等会儿我会编辑 ...

能否详细说一下单独xware,不用雷鸟的守护进程方法? 不胜感激。

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-1 20:14:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 jyj0732 于 2015-9-1 20:17 编辑
MEI8HTY 发表于 2015-9-1 20:10
能否详细说一下单独xware,不用雷鸟的守护进程方法? 不胜感激。

直接看Part1就可以,每一部分本来就是独立的。
最后一步绑定好设备后,给路由器的wan-start加个自启脚本,格式为/jffs/scripts/xunlei就可以了,xunlei这个守护脚本还是尽量保留吧。

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-1 20:16:00 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 20:14
直接看Part1就可以

xunlei文件建立完毕了,最后我要设置自启动这个脚本怎么弄呢?~我的梅林固件貌似没找到脚本配置模块~

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-1 20:20:45 | 显示全部楼层
MEI8HTY 发表于 2015-9-1 20:16
xunlei文件建立完毕了,最后我要设置自启动这个脚本怎么弄呢?~我的梅林固件貌似没找到脚本配置模块~

其他版本固件我不知道有没有,378.56_alpha1(我是直接从dd升级到这个版本的)是有的,菜单Tools→Script

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-1 20:23:01 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 20:20
其他版本固件我不知道有没有,378.56_alpha1(我是直接从dd升级到这个版本的)是有的,菜单Tools→Script

感谢,我用的是 378.55 ,所以没有 脚本页面,我现在更新下固件~

非常感谢你的帖子,很及时!

4

主题

35

帖子

657

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
637
魔法值
0
注册时间
2014-3-22
发表于 2015-9-1 20:53:19 | 显示全部楼层
好贴,好好学习下

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-1 21:05:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 jyj0732 于 2015-9-1 21:10 编辑
bailong198810 发表于 2015-9-1 19:42
为什么 我的 按教程 生成了文件 电脑运行没问题 能加速 然后生成的文件传到 路由器 然后用命令行在路由器  ...

如果是这样,可以直接在路由器上运行swjsq看返回是什么信息,然后直接联系快鸟的作者吧。

因为你现在是直接执行加速脚本无效,不管是什么原因导致的,原作者应该能更快找到解决方案。

不过在此之前,你可以试试,先关闭路由器上正在运行的所有swjsq进程,然后再运行测试。

这样得到的信息比较有参考价值。

命令如下:
killall kuainiao swjsq
/jffs/scripts/swjsq

只能帮你到这了。

0

主题

43

帖子

241

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
234
魔法值
0
注册时间
2015-7-29
发表于 2015-9-1 22:18:31 | 显示全部楼层
楼主,EA6700能用吗?

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-1 22:27:48 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 20:14
直接看Part1就可以,每一部分本来就是独立的。
最后一步绑定好设备后,给路由器的wan-start加个自启脚本 ...

奇怪了,我绑定后在脚本配置里面 WAN-START配置了/jffs/scripts/xunlei,授权什么都给了,可是重启路由器后,下载器就不在线了,要手动运行etm_monitor才能获取激活码绑定。

3

主题

59

帖子

540

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
519
魔法值
0
注册时间
2015-7-20
发表于 2015-9-1 22:32:24 | 显示全部楼层
感谢发布,正好需要这个

0

主题

11

帖子

89

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
88
魔法值
0
注册时间
2015-7-27
发表于 2015-9-1 23:12:17 | 显示全部楼层
谢谢分享~~学习下 楼主这个很详细~

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-1 23:24:56 | 显示全部楼层
MEI8HTY 发表于 2015-9-1 22:27
奇怪了,我绑定后在脚本配置里面 WAN-START配置了/jffs/scripts/xunlei,授权什么都给了,可是重启路由器 ...

绑定完成才算是真的安装成功。因为绑定成功后,是不会再出现绑定码的。

在浏览器中输入http://192.168.1.1:19000/getsysinfo?v=2

其中,192.168.1.1为路由器管理IP,根据实际情况修改。

打开后会出现很长一串数据,仔细查看找到"bind_ok":1,"active_key":"",

"bind_ok":1表示绑定成功,所以之后的"active_key":"",为空

"bind_ok":0表示未绑定,之后的"active_key":"此处会显示绑定码",

0

主题

36

帖子

562

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
553
魔法值
0
注册时间
2015-7-7
发表于 2015-9-2 00:08:03 | 显示全部楼层
x写谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

0

主题

41

帖子

300

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
293
魔法值
0
注册时间
2015-6-27
发表于 2015-9-2 00:25:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

0

主题

17

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
51
魔法值
0
注册时间
2015-6-30
发表于 2015-9-2 08:05:13 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 21:05
如果是这样,可以直接在路由器上运行swjsq看返回是什么信息,然后直接联系快鸟的作者吧。

因为你现在 ...

楼主 能不能给我下qq 我好发截图给您看看  我解释不清楚我的状况  按理说我直接在电脑 运行那个py的文件 可以加速 说明我的账户密码没问题  但是生成的文件 我传路由器里面 手动改777 还是不行,是不是 需要吧生成的加密的 账户密码文件也需要上传路由器啊?

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-2 08:15:37 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-1 23:24
绑定完成才算是真的安装成功。因为绑定成功后,是不会再出现绑定码的。

在浏览器中输入http://192.168 ...

昨晚启动守护进程代码我改了一下,etm_monitor 改成xware_bash.sh 就好了。

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-2 08:28:24 | 显示全部楼层
MEI8HTY 发表于 2015-9-2 08:15
昨晚启动守护进程代码我改了一下,etm_monitor 改成xware_bash.sh 就好了。

真是机智呀!其实etm_monitor在R6300v2上也就主要是调用了xware_bash.sh和xware_csh.sh,两个脚本的作用其实是一样的,但其中有些参数略有不同。可能是官方为了更好的适用性才会推荐安装时调用etm_monitor。

0

主题

21

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
47
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2015-9-2 08:37:28 | 显示全部楼层
jyj0732 发表于 2015-9-2 08:28
真是机智呀!其实etm_monitor在R6300v2上也就主要是调用了xware_bash.sh和xware_csh.sh,两个 ...

好早啊,

我的R6300V2貌似已经坏了两个LAN口了,还有一个不稳定了,一遇到打雷就这样,买的所谓防雷插板也没用,好悲剧。你的会这样吗?

PS :我这台R6300V2已经是因为LAN口坏换新的了,现在不知如何是好~

1

主题

150

帖子

1557

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
1
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2015-9-2 08:44:25 | 显示全部楼层
MEI8HTY 发表于 2015-9-2 08:37
好早啊,

我的R6300V2貌似已经坏了两个LAN口了,还有一个不稳定了,一遇到打雷就这样,买的所谓防 ...

我这台算是比较早的国行版吧,用了两年,运行上一直很稳定,就是CPU有点温度,外加了个风扇散热,平均使用温度稳定在53度左右吧。

插线板也一直用的防雷的,这边市电也一直比较稳定,所以设备目前还是运行良好。

0

主题

53

帖子

260

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2014-8-26
发表于 2015-9-2 08:58:24 | 显示全部楼层

学习 学习~~~~~~~

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-3-31 17:36 , Processed in 0.076019 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表