KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: gogod110

[固件发布] EA6200 梅林先发测试固件(更新改版CFE在3楼)

  [复制链接]

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-28 23:42:21 | 显示全部楼层
tankleung 发表于 2015-10-28 23:15
刷过DD,现在已经无法在刷入DD,现在用原厂固件,估计现在刷这个会变砖吧?求知道!谢谢

只要不清nvram就没有事情,刷完改版CFE再清nvram,DD应该是可以再次刷入才对

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-28 23:54:17 | 显示全部楼层
foolishmoon 发表于 2015-10-28 12:18
和你一样,ttl买的是max232吗?店铺地址能给个吗?不知道买哪样的好

我也在找这个地址,有的话请告知.

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-29 00:25:35 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-28 14:18
TTL刷的话是怎么个顺序,明天线应该能到了

是max232的吗?

0

主题

12

帖子

22

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
21
魔法值
0
注册时间
2015-9-6
发表于 2015-10-29 01:41:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 xmjcddx 于 2015-10-29 01:43 编辑

已刷,功率太低,导致隔墙真2.4g差的夸张到爆表另外假5G真2.4G设密码无法登陆
求大神来个HOTFIX啊

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-29 02:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 clean 于 2015-10-29 09:55 编辑

请问楼主,EA6200怎样查看pin呢?按WPS吗?

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-29 13:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-28 21:31
有可能,EA6X00的全系列CFE故障,没换改版CFE都有32Knvram问题,6200的改版CFE应该本论坛是首发,DD论坛 ...

请问下,cfe中断后输入flash命令提示
flash0.0:Device not found什么原因

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-29 13:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-29 13:34
请问下,cfe中断后输入flash命令提示
flash0.0:Device not found什么原因

知道了。。

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-29 14:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-29 13:48
知道了。。

成功通过ttl救回来了。我刷b2的时候挂了,通过ttl再次刷成功b2,然后更新了cfe和b3,这样没问题了吧

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-29 15:00:48 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-29 14:22
成功通过ttl救回来了。我刷b2的时候挂了,通过ttl再次刷成功b2,然后更新了cfe和b3,这样没问题了吧

刷完改版CFE,放心刷任何固件了,有空清一下nvram,可以免除一些莫名其妙的问题

2

主题

21

帖子

271

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
264
魔法值
0
注册时间
2015-10-26
发表于 2015-10-29 21:07:06 | 显示全部楼层
是不是刷到最新版本后,以后更新固件,直接更新,不用再刷过渡固件

2

主题

40

帖子

106

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
98
魔法值
0
注册时间
2015-10-22
发表于 2015-10-29 21:30:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 gzzw 于 2015-10-29 21:53 编辑

DD刷完改版CFE,可以进miniweb
但是发生了和前面两位一样的问题
来不及上传就断了
已经把网卡改成10M也不行
用Asus的工具一直找不到路由,而且开着Asus的工具,路由一下就ping不到了

已经换过网线和电脑,关了防火墙和杀毒软件,关了其它网卡

能不能清了NVRAM后,30秒回原厂固件,然后用原厂的方法刷?

2

主题

40

帖子

106

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
98
魔法值
0
注册时间
2015-10-22
发表于 2015-10-30 09:31:54 | 显示全部楼层
今天重刷CFE,又换了条Cat7的线,还是不行。

miniweb上传一会就断了 ping不到,
用Asus工具还是一直连不到。

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-30 10:48:07 | 显示全部楼层
gzzw 发表于 2015-10-30 09:31
今天重刷CFE,又换了条Cat7的线,还是不行。

miniweb上传一会就断了 ping不到,

想不懂你们是什么原因造成的,不过想来电脑端的问题大得多,找个手工安装的纯净系统安装,安装后关闭Windows自带防火墙,什么东西也不装,试一下刷机

0

主题

18

帖子

19

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2015-10-14
发表于 2015-10-30 12:29:51 | 显示全部楼层
按照你的教程来的,到beta2的时候等了半个小时以上,另开页面也刷出来,然后重新ping不通。然后弄来弄去现在,能ping通192.168.1.1,但是没法进路由,现在是什么状况?有办法救吗?不用ttl能救吗?怎么做?

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-30 12:43:32 | 显示全部楼层
请问G大,这个安装是否可以全程关闭外网,不接通互联网,只是网线连接电脑和路由,设置电脑的IP后操作。当然防火墙、杀软等要关的。

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-30 13:03:51 | 显示全部楼层
clean 发表于 2015-10-30 12:43
请问G大,这个安装是否可以全程关闭外网,不接通互联网,只是网线连接电脑和路由,设置电脑的IP后操作。当 ...

木有一步需要互联网啊,保证有线网络连线就可以了

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-30 13:11:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 gogod110 于 2015-10-30 13:49 编辑
fenghen 发表于 2015-10-30 12:29
按照你的教程来的,到beta2的时候等了半个小时以上,另开页面也刷出来,然后重新ping不通。然后弄来弄去现 ...

先尝试telnet,telnet能通,就表示梅林过渡刷入,在tenet下清nvram就可以进入梅林
如果telnet不通表示梅林过渡没刷好,30秒大法回原厂,回原厂后多在原厂下刷几遍原厂固件重新再来
当然这些的前提的没有刷过DD的干扰,如果你中奖了,官翻前就被搞了DD了,请尝试TTL了,ttl搞不定联系救死砖
目前看来有一小部分官翻的是有被强刷过DD的,绝大部分人原厂都正常刷入了,出问题大部分和DD有关
如果中奖了,请自行先TTL修复,一个TTL6.5包邮,大家都可以尝试。有TTL就可以看输出了,原版CFE或是改版CFE,是否nvram出错;改版cfe就安了,随便刷;原版cfe先尝试刷回原厂,再刷过渡再刷改版CFE
nvram出错就是死砖了

帖子里面有个救死砖的QQ,
万一真的死砖,也就是给个编程器折旧的钱,一个编程器大几千,救死砖人家要把你的flash焊下来到编程器上刷固件再焊回去,人家其实就是收个辛苦钱,所以说收费不贵!美蛋EA6200官翻新3批货全被中国人民买光,大家想一想有多少砖头发回中国

我们在进行内测的时候由于原先没有没有改版CFE的情况下都出现了死砖,DD大大地危险,搞好改版CFE刷入后就再也没有死了,所以教程明确了DD小心,还给出了修死砖的QQ


1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-30 14:32:44 | 显示全部楼层
coolshine发表于 2015-10-30 13:11
如果想确认有没有刷过DD,那就接上TTL,看看开机的时候,会不会报找不倒devinfo模块

这是酷帅斑竹的回复,简略了些。具体点就更好了。官翻用家确定不了机器是否被前者刷过DD,可以这样确认。

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-30 14:40:59 | 显示全部楼层
clean 发表于 2015-10-30 14:32
这是酷帅斑竹的回复,简略了些。具体点就更好了。官翻用家确定不了机器是否被前者刷过DD,可以这样确认。

原厂中奖是熊猫宝宝,自己玩DD不小心算是
Not do not die

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-30 17:27:57 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-30 14:40
原厂中奖是熊猫宝宝,自己玩DD不小心算是
Not do not die

原厂中奖几率很微小?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-13 19:54 , Processed in 0.108941 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表