KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: gogod110

[固件发布] EA6200 梅林先发测试固件(更新改版CFE在3楼)

  [复制链接]

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 09:35:03 | 显示全部楼层
ihook 发表于 2015-10-27 08:21
问题:问什么刷机过程中需要网络不中断啊,从教材来看整个过程都是本地化操作啊?

网线啊,指局域网,不是互联网

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 09:37:25 | 显示全部楼层
dafeixia 发表于 2015-10-27 00:43
我按照教程来刷了beta2就ping不通了,设定IP地址之后也是未识别的网络,是不是变砖了啊

等待,很久,如果你没刷过DD,清过nvram,一般没问题,哪怕卡死都可以reset回原厂的,这个本人已经测试过了

1

主题

86

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
180
魔法值
0
注册时间
2015-6-22
发表于 2015-10-27 09:45:50 | 显示全部楼层
我reset了,貌似直接挂了,我原来刷了DD的,后来重启了变成原版,然后我又重启了,又刷了原版固件,然后才刷的beta2 ,然后就ping不通了,现在估计是变砖了,能修吗?

7

主题

150

帖子

813

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
754
魔法值
0
注册时间
2015-10-7

EA7500

发表于 2015-10-27 09:52:08 | 显示全部楼层
EA6200已经刷了DD,不知道该怎么刷回原厂,不敢动手啊

0

主题

15

帖子

54

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
52
魔法值
0
注册时间
2015-10-26
发表于 2015-10-27 09:52:56 | 显示全部楼层
刚进了这货,是不是要刷呢

0

主题

36

帖子

208

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
202
魔法值
0
注册时间
2015-7-17
发表于 2015-10-27 10:00:59 | 显示全部楼层
刷BETA2后,20分钟了,无法ping通。。。

7

主题

139

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
212
魔法值
0
注册时间
2015-9-24
发表于 2015-10-27 10:02:46 | 显示全部楼层
EA6200的福音呐

2

主题

69

帖子

800

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
775
魔法值
0
注册时间
2015-9-11

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 10:03:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 shao1018 于 2015-10-27 10:52 编辑

一直是原厂固件,刷了BETA2,等了30分钟,ping不通了。。好像是砖了

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 10:09:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 zxq1002 于 2015-10-27 10:16 编辑

期待期待

1

主题

86

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
180
魔法值
0
注册时间
2015-6-22
发表于 2015-10-27 10:20:09 | 显示全部楼层
求救求救啊,这个EA6200刷机太恐怖了

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 11:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
shao1018 发表于 2015-10-27 10:03
一直是原厂固件,刷了BETA2,等了30分钟,ping不通了。。好像是砖了

同样没反应,wifi信号没出来。。

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 11:20:35 | 显示全部楼层
fwx1010 发表于 2015-10-27 09:52
EA6200已经刷了DD,不知道该怎么刷回原厂,不敢动手啊

在dd下刷cfe,进miniweb刷

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 11:21:26 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-27 11:19
同样没反应,wifi信号没出来。。

刷机状态下全程有线!!!

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 11:21
刷机状态下全程有线!!!

换成有线了,还是ping不通怎么办

13

主题

528

帖子

1622

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1342
魔法值
0
注册时间
2015-4-7

AC68UWRT1900

发表于 2015-10-27 11:36:28 | 显示全部楼层
EA6200的外观和E4200 EA4500一样   非常漂亮

4

主题

75

帖子

1477

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1421
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
发表于 2015-10-27 11:36:51 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-26 22:07
请严格按住本教程一步一步操作,本教程适用未刷过DD的原厂固件的网友,若没刷过DD一般不会死砖,刷机状态下 ...

请问,6400也能按这个流程刷吗?

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 11:48:50 | 显示全部楼层
izhanglee 发表于 2015-10-27 11:36
请问,6400也能按这个流程刷吗?

理论上可以,把cfg换成6400的,我的6400还没到,没办法测试

4

主题

75

帖子

1477

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1421
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
发表于 2015-10-27 11:52:02 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 11:48
理论上可以,把cfg换成6400的,我的6400还没到,没办法测试

也是在新蛋买的吗?我的两周了刚出库

7

主题

150

帖子

813

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
754
魔法值
0
注册时间
2015-10-7

EA7500

发表于 2015-10-27 11:58:15 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 11:20
在dd下刷cfe,进miniweb刷

./mtd-write cfe_linksys-ea6200.bin boot  这一步无法刷入啊

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 12:00:52 | 显示全部楼层
fwx1010 发表于 2015-10-27 11:58
./mtd-write cfe_linksys-ea6200.bin boot  这一步无法刷入啊

这步等命令执行后没反应的,要进梅林或者miniweb看才知道有没有成功

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-21 12:25 , Processed in 0.082271 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表