KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: gogod110

[固件发布] EA6200 梅林先发测试固件(更新改版CFE在3楼)

  [复制链接]

7

主题

150

帖子

813

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
754
魔法值
0
注册时间
2015-10-7

EA7500

发表于 2015-10-27 12:03:18 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 12:00
这步等命令执行后没反应的,要进梅林或者miniweb看才知道有没有成功

提示失败 直接返回127 -sh: ./mtd-write: not found

3

主题

56

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2015-9-23
发表于 2015-10-27 12:04:03 | 显示全部楼层
之前刷过dd,折腾一晚上,已成硬砖等论坛消息的惊喜?

1

主题

31

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2015-10-16
发表于 2015-10-27 12:11:24 | 显示全部楼层
ihook 发表于 2015-10-27 08:21
问题:问什么刷机过程中需要网络不中断啊,从教材来看整个过程都是本地化操作啊?

本人仅在下载 刷机所用到的固件和软件 时联外网
其余步骤完全本地化操作,无需联外网

PC网线连接EA6200 Lan 口,严格按照楼主的步骤,一次搞定

1

主题

31

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2015-10-16
发表于 2015-10-27 12:14:15 | 显示全部楼层

我知道啊
显示的5G,其实是2.4G,就是这个的很慢
具体来说,真实的5G和2.4G,近距离(1堵墙,5米左右)都很快,但十米左右2.4G速度就下来

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 12:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
judas 发表于 2015-10-27 12:14
我知道啊
显示的5G,其实是2.4G,就是这个的很慢
具体来说,真实的5G和2.4G,近距离(1堵墙,5米左右) ...

成砖了,30重置也没反应,昨天刚收到的

0

主题

1

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2015-9-28
发表于 2015-10-27 12:39:33 | 显示全部楼层
judas 发表于 2015-10-27 12:14
我知道啊
显示的5G,其实是2.4G,就是这个的很慢
具体来说,真实的5G和2.4G,近距离(1堵墙,5米左右) ...

不过理论上不是2.4G的信号更适合长距离传输,穿透力应该也更强。。5G的高频信号应该随着距离衰减的更严重

1

主题

31

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2015-10-16
发表于 2015-10-27 12:44:52 | 显示全部楼层
max08 发表于 2015-10-27 12:39
不过理论上不是2.4G的信号更适合长距离传输,穿透力应该也更强。。5G的高频信号应该随着距离衰减的更严重

就是这么任性

晚上换其它设备再对比一下

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 12:51:07 | 显示全部楼层
fwx1010 发表于 2015-10-27 12:03
提示失败 直接返回127 -sh: ./mtd-write: not found

这个不是写了?你东西没传好,不存在

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-27 12:51:19 | 显示全部楼层
尝鲜一下。不知道怎么样

1

主题

96

帖子

91

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
78
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-27 12:58:59 | 显示全部楼层
楼主能否做一个文档发上来,以便我们打印出来对照的安装?

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 12:51
这个不是写了?你东西没传好,不存在

现在是只有插电的前20秒能ping通192.168.1.1,过了就不通了,怎么救回来

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 13:03:33 | 显示全部楼层
zxq1002 发表于 2015-10-27 12:59
现在是只有插电的前20秒能ping通192.168.1.1,过了就不通了,怎么救回来

telnet能通吗?能通代表还在梅林固件里面,不行的话,考虑30秒大法了。没刷过dd一般都能回来

0

主题

15

帖子

27

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
25
魔法值
0
注册时间
2015-10-13
发表于 2015-10-27 13:04:06 | 显示全部楼层
小白等待更新的版本吧

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 13:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 13:03
telnet能通吗?能通代表还在梅林固件里面,不行的话,考虑30秒大法了。没刷过dd一般都能回来

我长按复位30秒路由器也没反应是什么情况

1

主题

51

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
92
魔法值
0
注册时间
2015-10-3
发表于 2015-10-27 13:26:54 | 显示全部楼层
已经刷成DD了,怎么刷回原厂固件呢???

69

主题

306

帖子

610

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
408
魔法值
0
注册时间
2015-8-29

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2015-10-27 13:29:36 | 显示全部楼层
等小白测试归来。刷过DD不敢下手

1

主题

23

帖子

229

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
224
魔法值
0
注册时间
2015-10-25
发表于 2015-10-27 13:40:40 | 显示全部楼层
不加密2.4G信号可连接 但加密了2.4G信号就无法使用了?

23

主题

198

帖子

366

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
290
魔法值
0
注册时间
2015-7-21

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 14:15:47 | 显示全部楼层
dafeixia 发表于 2015-10-27 09:45
我reset了,貌似直接挂了,我原来刷了DD的,后来重启了变成原版,然后我又重启了,又刷了原版固件,然后才 ...

我没动手,想问的也是这个问题。

我刚刚手贱刷了DD,但重启之后又落回原厂了。 我想知道这算是需要在“DD下修改CFE”的那类还是可以按照这个教程正常刷的那类??

求解啊,不敢轻易动手

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 14:26:49 | 显示全部楼层
allan1982 发表于 2015-10-27 14:15
我没动手,想问的也是这个问题。

我刚刚手贱刷了DD,但重启之后又落回原厂了。 我想知道这算是需要在 ...

原厂下连刷2次原厂---恢复出厂--刷原厂---beta2---改版cfe---清nvram-----最新版梅林;

欢迎测试,砖了论坛里有人会修

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 14:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 14:26
原厂下连刷2次原厂---恢复出厂--刷原厂---beta2---改版cfe---清nvram-----最新版梅林;

欢迎测试,砖 ...

我的30秒重置也没反应,刚上电的时候还能ping通,过二十来秒就不行了,怎么救,大神门。没刷过dd

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-21 12:26 , Processed in 0.086369 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表