KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: gogod110

[固件发布] EA6200 梅林先发测试固件(更新改版CFE在3楼)

  [复制链接]

27

主题

159

帖子

543

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
448
魔法值
0
注册时间
2015-9-29

DDOS纪念勋章

发表于 2015-10-27 20:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 20:01
变砖的绝大部分应该是刷了DD,又突然跳成官方的,然后机子韧体里面有DD又有官方混合,没有多刷几次机,清 ...

我没刷过DD也成砖了,淘宝下了个usb ttl,到了再试试

1

主题

31

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2015-10-16
发表于 2015-10-27 20:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-26 22:07
4、登录梅林beta2 5.7,

建议跳过设置向导,直接进入主界面

目前发现的问题:
1.除了流量监控处2.4G和5G的顺序正确,其它显示的均颠倒
2.发现2.4G无法设置频道(即信道)

1

主题

31

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2015-10-16
发表于 2015-10-27 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
judas 发表于 2015-10-27 20:36
目前发现的问题:
1.除了流量监控处2.4G和5G的顺序正确,其它显示的均颠倒
2.发现2.4G无法设置频道(即 ...

发热确实感人,cpu基本不低于90度

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 20:48:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 gogod110 于 2015-10-27 20:54 编辑
judas 发表于 2015-10-27 20:36
目前发现的问题:
1.除了流量监控处2.4G和5G的顺序正确,其它显示的均颠倒
2.发现2.4G无法设置频道(即 ...

内测的时候已经发现了,2.4g是可以设置频道的(设置页里面永远是自动,主页面右上角可以看到设置频道),前提是5G不设置频道,一设置5G的频道就全乱了

1

主题

23

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-27 21:03:20 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 20:48
内测的时候已经发现了,2.4g是可以设置频道的(设置页里面永远是自动,主页面右上角可以看到设置频道), ...

目前我们群里的几个人(包括我自己)在没固定IP的时候刷beta2后出现无法连接192.168.1.1的情况,按reset30秒重启也没有任何反应

0

主题

49

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-27 21:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
G大,我的刷beat2后卡死,按你的reset30秒也没用,以前没刷过其他的,昨天才到货

0

主题

49

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-27 21:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
请教该怎么办,谢谢

0

主题

49

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-27 21:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
w446523790 发表于 2015-10-27 21:03
目前我们群里的几个人(包括我自己)在没固定IP的时候刷beta2后出现无法连接192.168.1.1的情况,按reset3 ...

我的也这样了…

0

主题

21

帖子

246

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
243
魔法值
0
注册时间
2015-10-6
发表于 2015-10-27 21:40:55 | 显示全部楼层
按照教程一步步刷好了。就是无线信号弱好多,5g在同一个房间信号都很差

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 21:41:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 gogod110 于 2015-10-27 22:26 编辑

教程上写了要固定ip,作死啊,动态iP刷
刷beta2卡死的,先尝试 ping 和 telnet 192.168.1.1
如果可以telnet上,梅林就刷入了,可以在telnet尝试清除配置
如果都不通,多试一下30秒大法(通电状态下按和未通电下按再通电都试一下),测试时候刷死过都恢复过来了30秒大法救回来后必须在官方固件下连续刷2次官方固件,确保双分区均回到官方固件
而且强刷DD刷死的,也都有刷回来的记录
没有刷过DD的,原厂CFE和nvram没有改动,都可以TTL救砖回来

https://koolshare.cn/forum.php?mo ... =5715&highlight=ttl

1

主题

23

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-27 22:01:20 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 21:41
教程上写了要固定ip,作死啊,动态iP刷
刷beta2卡死的,先尝试 ping 和 telnet 192.168.1.1
如果可以teln ...

没刷DD 30大法有没有危险?

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-27 22:08:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 gogod110 于 2015-10-27 22:12 编辑
w446523790 发表于 2015-10-27 22:01
没刷DD 30大法有没有危险?

没有,官方固件是双分区的,30秒大法就是从官方拯救分区里面启动的,不信可以在官方固件下尝试,会不会恢复。第一次刷梅林其实就刷了一个分区,官方cfe和拯救分区都还在,应该是回得去的,就和刷了DD会突然回到官方的原理是一样的
刷机必须严格按照教程来,一步都不能少!!!!每一步都是有原因的,包括恢复出厂,多刷一边原厂固件

0

主题

49

帖子

66

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-27 22:39:28 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 22:08
没有,官方固件是双分区的,30秒大法就是从官方拯救分区里面启动的,不信可以在官方固件下尝试,会不会恢 ...

telnet尝试清除配置 怎么操作?命令是什么,原谅小白。。。

18

主题

103

帖子

553

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
487
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
发表于 2015-10-28 00:35:00 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 15:04
要保证路由器里面完全没有DD的东西,这个路由器有双分区,所以必须在原厂固件里面多刷几次原厂固件,至少 ...

有啥办法确认里面完全没有DD的东西了?看你写这一段我又有点心慌了

万一,没清除DD的东西,刷成砖了,用TTL线可以救回来不?

3

主题

16

帖子

21

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-28 01:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
哎,还不成熟啊…刷入beta2时候挂了…开机30秒或插电30秒都没用…挂了这是…

3

主题

16

帖子

21

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-28 01:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
vagrants 发表于 2015-10-28 00:35
有啥办法确认里面完全没有DD的东西了?看你写这一段我又有点心慌了

万一,没清除DD的东西,刷成砖了, ...

以前刷过dd,但是后来恢复到原厂了的,这次刷之前刷了3次原厂,依然挂了…尝试需谨慎…

0

主题

3

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2015-10-27
发表于 2015-10-28 09:14:55 | 显示全部楼层

Thanks for sharing ...

0

主题

36

帖子

208

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
202
魔法值
0
注册时间
2015-7-17
发表于 2015-10-28 09:30:54 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-10-27 21:41
教程上写了要固定ip,作死啊,动态iP刷
刷beta2卡死的,先尝试 ping 和 telnet 192.168.1.1
如果可以teln ...

额额额额额,没刷过DD,不过也这样了,估计是忘记设置固定IP的问题。
reset不起作用。坐等TTL线了。。

1

主题

51

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
92
魔法值
0
注册时间
2015-10-3
发表于 2015-10-28 09:48:01 | 显示全部楼层
fwx1010 发表于 2015-10-27 18:39
界面下边不是有个清除命令麽,第二个,有nvram这个词呢

按版主的方法刷了cfe,重启之后没有直接进miniweb,而是直接输入192.168.1.1还是进了ddwrt,这该怎么办?是还需要按reset打开miniweb
,还是cfe没成功刷入

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
 楼主| 发表于 2015-10-28 10:04:17 | 显示全部楼层
vagrants 发表于 2015-10-28 00:35
有啥办法确认里面完全没有DD的东西了?看你写这一段我又有点心慌了

万一,没清除DD的东西,刷成砖了, ...

推荐再次刷入DD,在DD下刷改版CFE,进miniweb,清nvram刷最新梅林

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-21 12:25 , Processed in 0.089855 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表