KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2683|回复: 8

[固件讨论] EA6200刷了ASUS固件后,2.4G连接不上啊(已解决)

[复制链接]

18

主题

104

帖子

725

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
646
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
发表于 2015-11-5 21:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 vagrants 于 2015-11-6 01:44 编辑

我知道设置是反的,5G的设置就是设置2.4G的,设置好密码后,5G的可以连上,2.4G的信号总是提示密码错,如果将2.4G的信号设置为不加密,就可以连上

有遇到这个问题的吗?

重新刷了11月5日发布的CFE后,使用正常了

CFE下载帖https://koolshare.cn/thread-7489-1-1.html

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
发表于 2015-11-5 21:08:19 | 显示全部楼层
清空nvram,初始化的时候不要去掉2.4和5一致设置的选项

18

主题

104

帖子

725

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
646
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
 楼主| 发表于 2015-11-5 21:32:23 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-11-5 21:08
清空nvram,初始化的时候不要去掉2.4和5一致设置的选项

已按照您的方式试过了,在miniweb清空nvram后,初始化时对无线的配置不做任何更改就设置了密码,还是一样,5G能连2.4G不行

6

主题

212

帖子

467

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2015-9-13
发表于 2015-11-5 21:35:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 gogod110 于 2015-11-5 21:38 编辑
vagrants 发表于 2015-11-5 21:32
已按照您的方式试过了,在miniweb清空nvram后,初始化时对无线的配置不做任何更改就设置了密码,还是一样 ...

制定一下频道,wpa-auto-personal,,tkip+aes
另外最好找台iphone或ipad试一下wifi,排除一下无线网卡驱动的问题

18

主题

104

帖子

725

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
646
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
 楼主| 发表于 2015-11-5 21:44:01 | 显示全部楼层
gogod110 发表于 2015-11-5 21:35
制定一下频道,wpa-auto-personal,,tkip+aes
另外最好找台iphone或ipad试一下wifi,排除一下无线网卡驱 ...

我就是用iPhone来连的,已按照您的方法,设置了wpa-auto-personal,,tkip+aes,另外我强制指定了信道,但是保存重启后信道又变成自动了以下是我的配置

傲游截图20151105213922.png


1

主题

23

帖子

229

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
224
魔法值
0
注册时间
2015-10-25
发表于 2015-11-5 22:08:37 | 显示全部楼层
不上密码就能正常使用,访客的2.4G也能正常使用  估计是固件bug吧

0

主题

66

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
536
魔法值
0
注册时间
2015-10-2

DDOS纪念勋章

发表于 2015-11-5 22:19:25 | 显示全部楼层
vagrants 发表于 2015-11-5 21:44
我就是用iPhone来连的,已按照您的方法,设置了wpa-auto-personal,,tkip+aes,另外我强制指定了信道,但 ...

可以试试修改CFE里MAC地址后重新刷CFE
https://koolshare.cn/forum.php?m ... =7501&pid=83659

18

主题

104

帖子

725

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
646
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
 楼主| 发表于 2015-11-6 01:45:35 | 显示全部楼层
fans896 发表于 2015-11-5 22:19
可以试试修改CFE里MAC地址后重新刷CFE
见https://koolshare.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

谢谢,我重刷CFE后正常了,就是MAC的问题

3

主题

84

帖子

55

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
42
魔法值
0
注册时间
2020-5-22
发表于 2020-6-30 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
我的路由器ax88u也多次出现2.4g网络突然断开所有设备不能连接,用苹果手机手动连接提示密码错误,重启路由又恢复正常了,这到底是硬件问题还是其他问题,希望知道的朋友指点下谢谢了!

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-14 23:52 , Processed in 0.077545 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表