KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 157703749

[教程] 梅林远程设置和FTP远程访问硬盘

  [复制链接]

5

主题

239

帖子

1008

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
919
魔法值
0
注册时间
2015-11-6
发表于 2015-11-13 10:56:19 | 显示全部楼层
157703749 发表于 2015-11-13 10:51
你别在游览器打开,在我的电脑里,输入你的ddns

谢谢。
终于能正常访问了
好贴。收藏了

10

主题

154

帖子

1159

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1061
魔法值
0
注册时间
2015-9-17
发表于 2015-11-13 10:57:40 | 显示全部楼层
157703749 发表于 2015-11-13 10:00
关于以上内容,如果你是内网,可以打电话给客服,要求他们开通外网,内网缺点很多,不用以上功能也要开外 ...

请教一下,我是通过穿透DDNS的方法,
请问,我需要在穿透DDNS那里把 192.168.1.1的21端口映射出去吗?

6

主题

119

帖子

542

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
500
魔法值
0
注册时间
2015-10-13
发表于 2015-11-13 10:58:42 | 显示全部楼层
157703749 发表于 2015-11-13 10:50
不需要第三方,直接用 我的电脑 就可以打开

回复后才看到,需要点右键登录。。。。

18

主题

353

帖子

1917

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1713
魔法值
0
注册时间
2015-9-8

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-11-13 10:59:49 | 显示全部楼层
595892171 发表于 2015-11-13 10:57
请教一下,我是通过穿透DDNS的方法,
请问,我需要在穿透DDNS那里把 192.168.1.1的21端口映射出去吗?

不好意思,我没试过,没法帮到你,我只知道用穿透方法是可以实现的,具体教程论坛应该有

6

主题

119

帖子

542

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
500
魔法值
0
注册时间
2015-10-13
发表于 2015-11-13 11:00:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 bobbyellow 于 2015-11-13 11:01 编辑

另外,内网也是OK的,只要主路由开DMZ映射去二级路由就OK,但DDNS就要在主路由上启用,不然断线后重联的IP就无法更新到DDNS里了

0

主题

21

帖子

651

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
645
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2015-11-13 11:01:31 | 显示全部楼层
回帖后慢慢看,谢谢

10

主题

154

帖子

1159

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1061
魔法值
0
注册时间
2015-9-17
发表于 2015-11-13 11:01:45 | 显示全部楼层
157703749 发表于 2015-11-13 10:59
不好意思,我没试过,没法帮到你,我只知道用穿透方法是可以实现的,具体教程论坛应该有

哦,谢谢。

0

主题

19

帖子

57

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2015-11-13 11:18:51 | 显示全部楼层
华硕自带的DDNS一直上不去,想不通为什么这个会被墙

18

主题

353

帖子

1917

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1713
魔法值
0
注册时间
2015-9-8

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-11-13 11:22:34 | 显示全部楼层
ceshi1 发表于 2015-11-13 11:18
华硕自带的DDNS一直上不去,想不通为什么这个会被墙

应该不是被墙,我用52版本的都没问题,前几天试的

0

主题

21

帖子

651

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
645
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2015-11-13 11:50:59 | 显示全部楼层
我是按内网穿透访问的家中路由,刚刚按楼主的教程进行了设置,没有开启匿名登入,在我的电脑中输入搭建的内网穿透网址,提示访问无权限,然后按楼主的教程输入登admin和路由密码,还是无法登陆,接下来,内网穿透访问也不行了,不知怎么回事?

0

主题

21

帖子

651

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
645
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2015-11-13 11:51:12 | 显示全部楼层
我是按内网穿透访问的家中路由,刚刚按楼主的教程进行了设置,没有开启匿名登入,在我的电脑中输入搭建的内网穿透网址,提示访问无权限,然后按楼主的教程输入登admin和路由密码,还是无法登陆,接下来,内网穿透访问也不行了,不知怎么回事?

18

主题

378

帖子

1883

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1609
魔法值
0
注册时间
2015-8-16

DDOS纪念勋章

发表于 2015-11-13 11:52:19 | 显示全部楼层
https成功的 能远程访问 看看这个

0

主题

19

帖子

57

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2015-11-13 12:01:29 | 显示全部楼层
157703749 发表于 2015-11-13 11:22
应该不是被墙,我用52版本的都没问题,前几天试的

那我回去再研究研究

0

主题

22

帖子

97

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
94
魔法值
0
注册时间
2015-11-7
发表于 2015-11-13 12:01:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

18

主题

353

帖子

1917

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1713
魔法值
0
注册时间
2015-9-8

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-11-13 12:02:45 | 显示全部楼层
ceshi1 发表于 2015-11-13 12:01
那我回去再研究研究

但是53之后的都不行

11

主题

86

帖子

530

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
485
魔法值
0
注册时间
2015-3-19

DDOS纪念勋章

发表于 2015-11-13 12:04:14 | 显示全部楼层
来学习了,测试下

3

主题

60

帖子

128

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
116
魔法值
0
注册时间
2015-10-21
发表于 2015-11-13 12:21:01 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!!!!!

4

主题

57

帖子

435

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
414
魔法值
0
注册时间
2015-9-24

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2015-11-13 12:27:03 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~

21

主题

122

帖子

235

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
187
魔法值
0
注册时间
2015-11-9
发表于 2015-11-13 12:40:22 | 显示全部楼层
研究一下  

12

主题

158

帖子

263

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
217
魔法值
0
注册时间
2015-6-16
发表于 2015-11-13 12:51:38 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-8 22:35 , Processed in 0.086542 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表